Мне так нужна любовь и деньги!

Вам знакомо чувство, когда вы чего-то очень-очень хотите, настолько очень, что уверены, что оно изменит вашу жизнь на "до" и "после". В последнее время я много работаю с клиентами на эту тему.

Чего мы обычно очень хотим? Обычно всего двух вещей - любви и денег. И то и другое символично выражено в астрологии всего одной точкой - Венерой. Мы, конечно, еще очень хотим, чтоб наши дети были здоровы, чтоб в мире не было войны и еще много правильных вещей, но глубоко внутри недостаточное проявление энергии Венеры - планеты любви и денег, не дает нам жить спокойной жизнью.

Мы полагаем, что как только у нас будем много денег, жизнь сразу поменяется. Все бытовые проблемы отойдут на задний план, кроме пожалуй одной - какого цвета кожаную обивку сидений выбрать для личного самолета. Как сказала участница одного из моих тренингов - у меня есть очень четкий план на любовные отношения. Когда у меня будет много денег, я просто куплю себе молодого любовника.

То же самое с любовью. Тебя будут любить, ты будешь любить - жизнь прекрасна. Именно из-за этого мы разбиваемся в лепешку, чтобы добиться любви людей, которые нас то ли не хотят, то ли не умеют любить. Нам кажется, что как только этот человек нас полюбит, жизнь станет счастливой.

У меня для вас плохие новости. Деньги и любовь никогда не являются причиной. Они являются следствием.

Если вы готовы не связывать свое счастье с деньгами и если понадобится, то жевать сено (о, боже, что вы за коуч?!), то вы освобождаете кучу энергии для того, чтобы эти деньги заработать. Если же вы зациклены на деньгах и на счастье, которое, как говорили - в их количестве - вы бежите за морковой, привязанной ко лбу.

Если не связываете счастье с любовью и не считаете, что кто-то может вас полюбить сильнее, чем вы сами, то люди будут вас любить. Любовь - чувство заразное. И абсолютно не логичное. Когда вы любите себя, другие это унюхивает и считают, что в вас что-то есть, ради чего вас стоит любить. Как ни странно любовь находят чаще всего те, кому она не нужна, потому что они на ней не зациклены.

Скачать приложение для изменения мышления!

Как же побороть невротическую зависимость от темы денег и любви?

1) Терапия. Научитесь сначала жить без любви и денег. Тогда они обалдеют от такой наглости и придут к вам сами. Проверено не единожды на собственном опыте и опыте клиентов.

2) Самопознание. Зная и понимая себя, вы понимаете, как вы ведете себя по отношению к любви и деньгам. Что объяснит вам сразу, сюрпрайз, как они ведут себя по отношению к Вам.

3) ... Ваш вариант. Но в вопросе быть или не быть сфокусированным на деньгах или любви, чтобы их иметь, ответ - не быть.

Автор: Борис Герцберг, специально для  .

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Слова оживляют клетки

Ученым удалось доказать, что слова способны оживлять мертвые клетки! В ходе исследований ученые были поражены, какой огромной силой обладает слово. Как же им удалось этого добиться? Исследования показали, что выполнялось...

читать...

Дорогу позитивным мыслям!

Чтобы позитивное мышление перестало быть просто теорией, нужно лишь создать подходящие условия. Мы собрали небольшую коллекцию практических занятий для того, чтобы хорошие, конструктивные мысли чаще наведывались к...

читать...

Выдуманный шаблон «Настоящего мужчины»

Невроз гендерной подлинности — чисто мужской крест Самая больная заноза мужской самооценки — это сомнения в собственной мужественности. Опоры мужественности — любые проявления силы. Но среди них есть главная — это...

читать...

Обида, или Кому и зачем нужно ПРОЩЕНИЕ

Про обиду и прощение Обидеть человека легко. Чтобы постичь эту горькую истину, совсем не обязательно быть психологом или философом. Печальный опыт переживания нанесенной обиды имеется у всех людей без исключения, и...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)