Мне так нужна любовь и деньги!

Вам знакомо чувство, когда вы чего-то очень-очень хотите, настолько очень, что уверены, что оно изменит вашу жизнь на "до" и "после". В последнее время я много работаю с клиентами на эту тему.

Чего мы обычно очень хотим? Обычно всего двух вещей - любви и денег. И то и другое символично выражено в астрологии всего одной точкой - Венерой. Мы, конечно, еще очень хотим, чтоб наши дети были здоровы, чтоб в мире не было войны и еще много правильных вещей, но глубоко внутри недостаточное проявление энергии Венеры - планеты любви и денег, не дает нам жить спокойной жизнью.

Мы полагаем, что как только у нас будем много денег, жизнь сразу поменяется. Все бытовые проблемы отойдут на задний план, кроме пожалуй одной - какого цвета кожаную обивку сидений выбрать для личного самолета. Как сказала участница одного из моих тренингов - у меня есть очень четкий план на любовные отношения. Когда у меня будет много денег, я просто куплю себе молодого любовника.

То же самое с любовью. Тебя будут любить, ты будешь любить - жизнь прекрасна. Именно из-за этого мы разбиваемся в лепешку, чтобы добиться любви людей, которые нас то ли не хотят, то ли не умеют любить. Нам кажется, что как только этот человек нас полюбит, жизнь станет счастливой.

У меня для вас плохие новости. Деньги и любовь никогда не являются причиной. Они являются следствием.

Если вы готовы не связывать свое счастье с деньгами и если понадобится, то жевать сено (о, боже, что вы за коуч?!), то вы освобождаете кучу энергии для того, чтобы эти деньги заработать. Если же вы зациклены на деньгах и на счастье, которое, как говорили - в их количестве - вы бежите за морковой, привязанной ко лбу.

Если не связываете счастье с любовью и не считаете, что кто-то может вас полюбить сильнее, чем вы сами, то люди будут вас любить. Любовь - чувство заразное. И абсолютно не логичное. Когда вы любите себя, другие это унюхивает и считают, что в вас что-то есть, ради чего вас стоит любить. Как ни странно любовь находят чаще всего те, кому она не нужна, потому что они на ней не зациклены.

Скачать приложение для изменения мышления!

Как же побороть невротическую зависимость от темы денег и любви?

1) Терапия. Научитесь сначала жить без любви и денег. Тогда они обалдеют от такой наглости и придут к вам сами. Проверено не единожды на собственном опыте и опыте клиентов.

2) Самопознание. Зная и понимая себя, вы понимаете, как вы ведете себя по отношению к любви и деньгам. Что объяснит вам сразу, сюрпрайз, как они ведут себя по отношению к Вам.

3) ... Ваш вариант. Но в вопросе быть или не быть сфокусированным на деньгах или любви, чтобы их иметь, ответ - не быть.

Автор: Борис Герцберг, специально для  .

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Скрытая выгода Спасателя в треугольнике Карпмана

Сизифов труд Что получает и что теряет Спасатель, который завяз в треугольнике Карпмана? Какая скрытая выгода не дает ему вырваться из этой паутины? Спасатель теряет время. Время, как и внимание –...

читать...

Для КОГО я все делаю?

Для КОГО я все делаю?  Итак, самое первое, что мы хотим и ожидаем от взаимоотношений - счастье.  Большинство ожидает получить от других и даже не задумывается о том, чтобы дарить. Что касается...

читать...

8 простых правил общения с манипуляторами

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь. Помните о своих...

читать...

Все 16 форм английских времен в одной таблице

Давненько я не радовал вас новыми подарками. Но сегодня настал долгожданный момент. Мои поиски, наконец, увенчались успехом. И я рад поделиться моей новой находкой — таблица, содержащая все 16 форм...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)