11 гениальных высказываний Олега Янковского

Выдающийся актер театра Ленком, Олег Янковский, не растрачивал по пустякам свой дар.  Он был красив не только на экране, и в театре, но и в жизни. Он никогда не представлялся, мол, я — артист, не лез, не выступал, ничего не доказывал. Он сохранял свой талант и не засорял себя.

Скачать приложение для изменения мышления!

Клубер собрал несколько забавных высказываний от любимого многими актёра, Олега Янковского. Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!

  1. Никогда не думал, что это так, но с годами понял: очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь.
  2. Вообще, жить с женщиной — это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь — это подвиг.
  3. Если смот­реть толь­ко вниз, то можно за­мы­чать.
  4. Сталина я отказался играть, потому что нельзя артисту играть человека, не сострадая ему.
  5. Пофигизм не способен родить ничего созидательного.
  6. Не всякое время может сформировать героя. Бывает ведь и безвременье. Сейчас, по-моему, безвременье. Вот и героя нет.
  7. Я просто понял, что судьба меня ведёт. Если что-то не складывалось — значит, и не надо было изначально. Никогда не мечтал ни о какой роли.
  8. В те времена девушки совсем другим брали…Нет, визуальные эффекты тоже были…все девушки очень красивые были. В цене всегда были чистота и огонь внутренний.
  9. Москва — жесткий и жестокий город, который совсем по-другому тебя воспитывает. А вот уют этой умеренной, спокойной периферии для меня был на пользу — как комфортные, интимные условия для роженицы.
  10. Много на свете красивых женщин, но разрушать семью всё же не надо.
  11. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Дорогу позитивным мыслям!

Чтобы позитивное мышление перестало быть просто теорией, нужно лишь создать подходящие условия. Мы собрали небольшую коллекцию практических занятий для того, чтобы хорошие, конструктивные мысли чаще наведывались к...

читать...

В школе ученики делятся на успевающих и не успевающих. Во взрослой жизни все точно так же…

В школе ученики делятся на успевающих и не успевающих. Во взрослой жизни все точно так же — успел или не успел. Совершить свой поступок. Сделать счастливой свою женщину. Выслушать друга....

читать...

Нейробиолог Джон Лилли о несуществующей объективности и смысле страха

Американский врач-психоаналитик и нейробиолог Джон Лилли (1915 — 2001) известен своими смелыми исследованиями природы сознания. Он первым начал изучать то, как человеческий мозг и психика функционируют в изоляции.Лилли проводил свои исследования в камере сенсорной депривации (флоатинга) —...

читать...

8 признаков, что вы — сильная личность, и вас могут бояться

Когда люди встречают сильную личность, они плохо понимают, с человеком какого характера на самом деле имеют дело.Кто-то считает вас властным и надменным. Кто-то думает, что вы попросту грубиян. Но мы-то...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)