10 вещей, которые по-настоящему страстные люди делают иначе

Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными.~ Стив Джобс

Очень важно, идя по жизненному пути, не растеряв того огня, той страсти, которая как раз и двигает нас вперед  — но зачастую с ними не так-то легко совладать.  Как обычно и бывает, избыток чего-то хорошего может быть вам во вред – однако в целом страстные люди живут счастливее и дольше, чем простые смертные.

Страсть может помочь нам обрести цель в жизни, и, более того, заставить нас в нее поверить. Быть страстным – означает не только знать, но и чувствовать. Именно это делает страсть столь важной – она заставляет нас чувствовать, что мы встали на верный путь, и дает надежду на счастливое и захватывающее будущее.

Страстные люди порою живут совсем иначе, чем их более приземленные друзья и знакомые. Ниже вы сможете найти список из 10 вещей, которые страстные люди делают иначе, а также чем хорошим и чем плохим это может обернуться.

1. Они начинают свой день рано

Не то чтобы страстные люди не любят поспать – еще как любят. Но просыпаясь, они это делают сразу и бесповоротно – ибо их возбуждает сама мысль о предстоящем им дне, полном работы и прочих дел. Даже если проект или задание, лежащие перед ними, мало кому могли бы понравиться, их вдохновение и страсть к тому, что заставляет их двигаться вперед, все равно поднимает их с постели в мгновение ока. Страстные люди стремятся сделать как можно больше – а это никак не удастся, если половину дня нежиться в теплой постельке.

2. Они всегда помнят о своей страсти

Они практически одержимы ею – конечно, по большей части в здоровой манере.  Здоровые страсти ведут за собою только здоровые одержимости. Вы раз за разом вспоминаете о том, что завладело вашими помыслами, и эти мысли приводят вас в отличное расположение духа. Страстные люди живут в мире, в котором все вещи, которые имеют для них хоть какое-то отношение, связаны с объектом их страсти.

3. Они восхищаются куда чаще и полнее обычного человека

Страстные люди далеко не всегда пребывают в восхищенном состоянии – никто не может находиться в нем постоянно – но уж когда они восхищаются, они делают это куда сильнее, дольше, и, в общем, чаще.

А все потому, что в их жизни случается куда больше достойного восхищения. Они уделяют практически все свое время  лишь одной-двум важным для них целям, и потому добиваются в них куда большего, чем средний человек, чье внимание не столь сконцентрировано. И успехи эти достойны восхищения.

4. Они сердятся и поддаются эмоциям куда чаще обычного человека

Страстные люди часто бывают восхищены и восторжены – но они с той же легкостью могут окунуться и в депрессию. И путь от радостного и счастливого человека до мрачного и подавленного порою весьма короток. Их страсть заставляет их куда сильнее эмоционально вовлекать себя во все, что они делают, и потому, когда у них все хорошо, их мир просто прекрасен, но если что-то идет не так, эта красота может поблекнуть в мгновение ока.

5. Они куда более склонны к риску

Если в вашей душе поселилась страсть, вы четко знаете, в чем смысл вашей жизни – даже если только в этот самый момент. И потому вы склонны обращать куда меньше внимания на то, что для вас менее важно. А уже из этого неизбежно следует, что ради того, чем вы увлечены, ради объекта вашей страсти вы готовы рисковать, и рисковать многим, с куда большей охотой, чем средний человек. Ведь если что-то не имеет отношения к объекту вашей страсти – к чему вам оно?

Скачать приложение для изменения мышления!

6. Они готовы посвятить всю жизнь осуществлению своей мечты

Жизнь полна вещей, которые стоит делать, и вещей, не стоящих даже вашего внимания. То, к чему мы испытываем страсть, что наполняет нашу жизнь смыслом – лишь то нам кажется достойным, а все прочее для нас проще, бледнее, и далеко не так интересно. Страстные личности зачастую тянутся к объекту своей страсти, и бегут от всего прочего, что может предложить им жизнь. Они знают, что может сделать их счастливыми – и готовы игнорировать все остальное.

7. Они окружают себя работой

Люди часто говорят, что не стоит брать работу на дом. Но для большинства страстных людей работа – почти что второй дом. Они не могут не взять работу на дом – ведь их работа всегда в них, и ее отблески отражаются во всем, чем они занимаются. Но это для них не тягость, ведь на самом деле это не работа. Это жизнь.

8. Они не могут не говорить о своих проектах

Они знают, что вы, скорее всего, не очень-то хотите слушать обо этом, ибо и так уже слышите все в десятый раз, но это их не останавливает. А если и остановит, рано или поздно разговор все равно переключится на предмет их страсти. И их не переделать – они не видят свои страсти, как что-то отдельное от себя, они и есть свои страсти.

9. Они или мчатся вперед на всех парах, или стоят на месте

У страстных людей не всегда получается жить уравновешенной жизнью. Зачастую, излишне увлекаясь, они невольно выжимают из себя все соки. Они любят работать и предпочитают делать работу быстро… но рано или поздно они выдыхаются и падают наземь, словно подрубленное дерево. И лишь самые опытные и мудрые из обуреваемых страстями рано или поздно учатся удерживать жизненное равновесие.

10. Они всегда позитивно смотрят в будущее

Их разум всегда смотрит вперед, размышляя не о том, что есть, а о том, что может быть. У этого есть как хорошая, так и плохая сторона, но, как бы то ни было, они всегда думают о своем следующем ходе.

И хотя зацикленность на будущем – это не всегда хорошо, им всегда есть, куда стремиться, и они рады, когда их усилия приводят их туда, куда они ожидали. И если такие люди не будут забывать время от времени возвращаться в настоящее, они не наживут себе этим проблем.

Перевод статьи10 Things That Truly Passionate People Do Differentlyvia Клубер

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Верит ли подсознание в то, что вы говорите?

Я поняла, что большинство людей просто не хотят слушать хорошие новости. Им нравятся плохие, так как они дают им повод пожаловаться на жизнь. У многих на вооружении...

читать...

Правила работы с информацией, часть третья

Это заключительная часть по правилам энерго-информационной безопасности. Часть 1: http://happy-affirmations.com/art-series/id/58/lang/ru/page/3 Часть 1: http://happy-affirmations.com/art-series/id/65/lang/ru/page/3 10. Исключить категоричность суждения Мышление должно быть гибким...

читать...

Как не стать жертвой эмоционального шантажа

Шантаж является одной из форм вымогательства Существует серьезная проблема во взаимодействии людей, которая выражается в желании одного человека обрести власть над сознанием другого с целью получения выгоды. Шантаж может осуществляться самыми разными...

читать...

13 правил сохранения энергии

1. Не тратить время на жалость к себеВы никогда не увидите, как сильный духом человек жалеет о своем скорбном положении, винит обстоятельства или переживает, как плохо с ним обошлись. Такой...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)