5 вещей, которые вызывают ярость

Есть пять причин, которые в совокупности могут вывести вас из себя. Они подтачивают душевный покой так же, как вода мрамор. Конечно, купить книгу хороший выход, но это долгий путь, по этому мы рекомендуем вам пять причин, которые могут вызвать ярость и упражнение для борьбы с ними:

1. Тревога.

Вы боретесь с чувством тревоги, которое заставляет вспоминать о неприятных событиях в прошлом. Стараясь забыть плохое, вы запускаете реакцию разрушения, проецируя её на действия настоящего.

2. Ожидания.

У каждого индивидуума существуют определенные надежды и ожидания. Многие даже не осознают это или недооценивают всю важность несоответствия существующего положения с желаемым.

3. Любовь.

Здесь имеется в виду – не проявленная любовь. Влияют, как чувства невысказанные, так и отвергнутые. Вы чувствуете себя не нужным никому, незаметным. А как же иначе? С вами обошлись незаслуженно плохо!

4. Амбиции.

Один из самых сильных катализаторов для недовольства. У вас возникают мысли и чувства, что вы не реализовались, присутствуют препятствия между реальностью и желаниями.

Скачать приложение для изменения мышления!

5. Недосказанность.

Вы сожалеете о том, что по каким-то причинам не смогли высказать.

Как бороться с яростью

Теперь вы знаете своих врагов в лицо. Есть хорошее упражнение, чтобы справиться с ними одним махом. Представьте свою ладонь, каждому пальцу дайте название по имени причины. Теперь, когда будете чувствовать, что начинаете выходить из себя – остановитесь на минуту, подумайте, что является запалом. Выберите палец с причиной (например, «недосказанность») и сильно-сильно надавите на подушечку с двух сторон. Это будет служить своеобразным тормозом, чтобы осмыслить и не дать недовольству выплеснуться наружу.

Удачи!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Портрет человека с садистскими наклонностями

Что приводит к развитию садистских наклонностей   "Е.Емельянова: Портрет человека с садистскими наклонностями. Главное в садистских наклонностях — это стремление к абсолютной власти, хотя способы могут быть очень разные, вплоть до человеколюбивого "скрытого садизма".  Карен...

читать...

Почему Вы имеете то, что имеете — пирамида Дилтса

Роберт Дилтс, один из наиболее известных экспертов-разработчиков в нейро-лингвистическом программировании (лично я нежно люблю его за разработки для писателей и журналистов), предложил удобную для описания Вашей жизни модель в виде...

читать...

В школе ученики делятся на успевающих и не успевающих. Во взрослой жизни все точно так же…

В школе ученики делятся на успевающих и не успевающих. Во взрослой жизни все точно так же — успел или не успел. Совершить свой поступок. Сделать счастливой свою женщину. Выслушать друга....

читать...

Чертовски правильная статья, которая берет за душу

Когда жена Джорджа Карлина умерла, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)