5 вещей, которые вызывают ярость

Есть пять причин, которые в совокупности могут вывести вас из себя. Они подтачивают душевный покой так же, как вода мрамор. Конечно, купить книгу хороший выход, но это долгий путь, по этому мы рекомендуем вам пять причин, которые могут вызвать ярость и упражнение для борьбы с ними:

1. Тревога.

Вы боретесь с чувством тревоги, которое заставляет вспоминать о неприятных событиях в прошлом. Стараясь забыть плохое, вы запускаете реакцию разрушения, проецируя её на действия настоящего.

2. Ожидания.

У каждого индивидуума существуют определенные надежды и ожидания. Многие даже не осознают это или недооценивают всю важность несоответствия существующего положения с желаемым.

3. Любовь.

Здесь имеется в виду – не проявленная любовь. Влияют, как чувства невысказанные, так и отвергнутые. Вы чувствуете себя не нужным никому, незаметным. А как же иначе? С вами обошлись незаслуженно плохо!

4. Амбиции.

Один из самых сильных катализаторов для недовольства. У вас возникают мысли и чувства, что вы не реализовались, присутствуют препятствия между реальностью и желаниями.

Скачать приложение для изменения мышления!

5. Недосказанность.

Вы сожалеете о том, что по каким-то причинам не смогли высказать.

Как бороться с яростью

Теперь вы знаете своих врагов в лицо. Есть хорошее упражнение, чтобы справиться с ними одним махом. Представьте свою ладонь, каждому пальцу дайте название по имени причины. Теперь, когда будете чувствовать, что начинаете выходить из себя – остановитесь на минуту, подумайте, что является запалом. Выберите палец с причиной (например, «недосказанность») и сильно-сильно надавите на подушечку с двух сторон. Это будет служить своеобразным тормозом, чтобы осмыслить и не дать недовольству выплеснуться наружу.

Удачи!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Ученым удалось выяснить биологические основания того, что «Я» человека не более, чем иллюзия

Практикующие медитацию веками утверждают, что практика полностью изменила их жизнь, восприятие реальности и даже представления о природе их «Я». Исследователь Микаэль Бэйм (Michael Baime) в статье для буддийского журнала Shambhala Sun рассказывает...

читать...

Обидел – Ранил – Уязвил

Взрослые люди всегда могут договориться, если хотят Два взрослых человека всегда могут договориться друг с другом, если они хотят договориться. Два взрослых человека хотят договориться, если для них важнее – увидеть ситуацию объемной,...

читать...

Михаил Литвак: Если тебе человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня

Очень ценное правило Если тебе человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня. Скажи ему спасибо за то, что помог вчера Очень ценное правило. К сожалению, многие считают, что если...

читать...

Вам никто не поможет, кроме вас самих

То, о чем я хочу написать — это, как всегда, мой собственный опыт и опыт моих близких.Каждый раз я продолжаю убеждаться, что человек может помочь себе только сам в этой...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)