Хитрости ИДЕАЛЬНОЙ жены

Женщина должна дозировать собственное упрямство

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного. Возьмите на себя ответственность за семью, поскольку от вас на 90% зависит, как сложатся отношения в браке, каким будет микроклимат в семье.

1. Воспитание чувств

Проявляйте нежность, даже если муж не отвечает тем же– он все равно замечает ваше отношение к нему. Очень многие женщины страдают от недостатка внимания со стороны мужа. И когда в семье появляется ребенок, целиком переключаются на него. Не допускайте этой серьезной ошибки. Да, мужчины более грубы от природы. Да, чаще всего они не умеют, стесняются быть ласковыми.

Но даже если муж неуклюж в своих чувствах, вы не должны демонстративно переносить нежность на ребенка. У него появятся ревность, озлобление, черствость. И он пойдет к другой за нежностью, потому что в жизни она ему тоже нужна. Будьте сами мягкой, ласковой, внимательной и исподволь подводите его к взаимному проявлению чувств.

Говорите: вот ты меня поцеловал, и у меня поднялось настроение. Вот ты заметил, какая у меня замечательная блузка, и я чувствую себя самой счастливой из женщин. Пусть он сказал это мимоходом, а вы все равно похвалите. Такие провокации, в хорошем смысле слова, очень полезны. В них нет назидательности, от которой мужчин коробит. Они дают почувствовать мужу, что ему не уготована второстепенная роль после рождения ребенка.


 


2. Скажите «нет» тяжестям и негативу

Следите за своей внешностью и, прежде всего, за эмоциональным и физическим здоровьем. Если вы постоянно утомлены, озлоблены, то плохой цвет лица, больные волосы, неженственная походка вам обеспечены. Если вы «разряжаетесь» в семейных скандалах, то обязательно даст сбой желудок или сердце. Поэтому следите за собой, не давайте воли отрицательным эмоциям. И находите время и деньги, чтобы поддерживать свои жизненные силы.

Никогда не носите большие тяжести, чтобы не уродовать фигуру резко опущенными или перекошенными плечами. Об этом можно всегда ласково попросить: «Милый, я знаю, где это можно купить, но без тебя я никак не смогу обойтись». Заметьте, не «ты должен», не «ты обязан», а я без тебя, сильного, не справлюсь. Надо, чтобы любимый все, о чем ни попросите, делал с гордостью, а не подневольно. Все, что делается подневольно, никогда не принесет хорошего эмоционального результата ни мужу, ни вам. А значит и здоровья не добавит.

Хотите поддерживать хорошие отношения со второй половиной, тогда как можно реже выясняйте их. 

3. Милый, я так тебя ждала…

«Милый, я тебя так долго ждала, потому что мне не под силу это сделать». Конечно, он извинится и выполнит вашу просьбу, несмотря на усталость. А если вы у порога закатываете истерику: «Вечно ты приходишь поздно и мне приходиться все делать самой», – то это вызывает раздражение, брезгливость, ответную злость. Он либо грубит вам, либо разворачивается и уходит. Вы считаете, что он равнодушный эгоист. Ничего подобного. Он обиделся уже на то, как вы встретили его.

В подобных ситуациях надо взять себя в руки и, как минимум, сперва обходить супруга – накормить, дать отдохнуть, а потом заговорить о нужных для вас вещах. Но не с обидой и злостью, а советуясь: как ты думаешь, как ты считаешь?

Скачать приложение для изменения мышления!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Узнайте какой способ обработки информации характерен для вас

Два способа категоризации информации Прочитайте, пожалуйста, следующие два абзаца и определите, какой способ обработки информации характерен для вас больше. 1. Я вижу «деревья» Вы обращаете внимание на детали чего-либо, хорошо запоминаете и оперируете...

читать...

Берт Хеллингер: Скрытая симметрия любви

Невиновность без чувства вины – иллюзия   "Мы склонны верить лжи, если смотрим глазами, которые родились во тьме, чтобы погибнуть во тьме, когда душа спала в лучах света" Виллиам Блейк Вина, невиновность и...

читать...

Честные советы 30-летним от 60-летних! Это стоит прочитать!

Представляем вам Маргарет Маннинг, которая создала известный по всему миру интернет-журнал для женщин за 60. На его страничках многие великие женщины, которым уже есть 60 рассказали о своей жизни. Не...

читать...

Гордыня забирает много жизненной энергии и сил! Не зря это чувство относится к одному из смертных грехов.

Гордыня является источником множества пагубных эмоций и мыслей, а негативные мысли и эмоции в свою очередь, приводят к болезням и страданиям.Человек, желающий накопить личную силу, то есть жизненную энергию, которая...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)