Основы метода Хоопонопоно

В 1984 году на Гавайях, доктор Хью Лен начал применять в клинике, где он работал психологом необычный метод лечения. В результате проделанной им работы, все пациенты отделения, больные шизофренией, были признаны абсолютно здоровыми. Хью Лен изучая их истории болезни работал только над собой, практикуя Хо’опонопоно.

Хоопонопоно — это процесс прощения, раскаяния и преображения. Предки гавайцев считали, что причина ошибок кроется в мыслях, которые приводят нас к дисгармонии и болезням.

Эта мысль не нова. Ее мы проследить во всех книгах и у Правдиной и у Норбекова да и у многих других писателей такого толка. Одним словом наши мысли творят нашу реальность нашу жизнь. Ну хорошо скажите вы творят. Давайте их исправим. Вот тут то и понадобится наше Хоопонопоно, что в переводе означает «исправить ошибку».

А уж над исправлением ошибок, дорогие мои нам, придется потрудиться, и хорошо потрудиться скажу я вам. Дело в том, что исправлять нам придется не только свои ошибки но и ошибки всех наших предков начиная с Адама и Евы как со стороны отца, так и со стороны матери. Вот такие дела.

Правда хочу вас и обрадовать если вам удастся исправить эти ошибки, то ваши дети внуки и правнуки будут жить практически в раю. Одну оговорку следует сделать о том что ошибок у нас накопилось предостаточно. Ну что дорогие мамы и папы вперед.

Скачать приложение для изменения мышления!

Вы наверное знаете, что в Евангелие от Луки написано: «Любите врагов ваших, благотворите ненавидящих вас». В нашем случае врагами являются мысли негативного характера о бедности болезнях, неудачах всякого толка. Еще мы можем назвать эти мысли программами. Вот эти программы наши враги и мы будем их любить. А теперь немного теории Джо Витале пишет:

  1. Физическая вселенная — это воплощение наших мыслей.
  2. Если мои мысли вредоносные, то они создают вредоносную физическую реальность.
  3. Если мои мысли совершенны, то они создают совершенную физическую реальность, источающую любовь.

Ну а тут дорогие мои есть закавыка и вот она в чем. В книге «Жизнь без ограничений» рассказывается об экспериментах, проводимых Бенжалином Либентом. Ученый обнаружил, что наши решения что-то сделать находятся в подсознании и только потом выходят на сознательный уровень. Поэтому мы не можем определить следующую мысль. Можно осознать одну из недавних мыслей, но не предсказать следующую. Все это доказательство того, что мысли приходят из подсознания. Теперь же, зная о хламе в виде вредоносных мыслей, мы будем принимать меры к очищению их. Ведь сознание имеет только один выбор, оно может начать процесс очистки, либо позволить воспоминаниям воспроизводить проблемы.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Хо’опонопоно

Хо’опонопоно Это слово непросто прочитать, не то что произнести с первой попытки. Речь пойдет о гавайском методе самоаутентичности посредством Хо’опонопоно, который в своей ставшей бестселлером книге “Жизнь без ограничений” описывает Джо Витале...

читать...

…светлых людей берегите!

Не знаю, на что это больше похоже: На чудо природы? На промысел божий? — Есть люди, в которых с младенческих лет Горит, словно лампочка, внутренний свет.Таких, как они, очень мало на свете, Но всё...

читать...

Почему Вы имеете то, что имеете — пирамида Дилтса

Роберт Дилтс, один из наиболее известных экспертов-разработчиков в нейро-лингвистическом программировании (лично я нежно люблю его за разработки для писателей и журналистов), предложил удобную для описания Вашей жизни модель в виде...

читать...

Оставьте привычку догадываться о настроении других людей

Тема созависимого поведения не теряет популярности. Как сохранить и себя и отношения, регулируя собственные границы комфортным для себя образом, особенно, если у вас не было возможности научиться этому в родительской...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)