4 принципа «Уютного Говна»

«Уютное говно» — теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом — противостояние любым переменам. «Уютное говно» — очень удобно, его цель — овощное увядание и тихая смерть.

Оперируя простыми категориями и железной логикой, «Уютное говно» агрессивно въедается в мозг и надолго в нем остается. Вот несколько мыслей типичного «Уютного говна», которыми делится Министерство Любви и с которыми стоит бороться изо всех сил.

4 принципа «Уютного Говна»

  1. Мы люди простые – живем в говне и это хорошо. «Уютное говно» мыслит примитивно, гордится неотесанностью, нарочито подчеркивает свою неграмотность, низкий ранг, может использовать слэнг и мат. Добровольная бедность здесь – культ.
  2. Жить надо бедно, работать много, не позволять себе лишнего. Под «лишним» подразумевается все, что выходит за рамки базовых нужд — еды и конуры. «Уютному говну» чуждо творчество, самопознание, изучение окружающего мира. Вместо этого «Уютное говно» много «работает». Не задумываясь о целесообразности своего труда и ценности итогов этого труда. Копать огород, чтобы копать огород. Жарить котлеты, чтобы жарить котлеты.
  3. Ты что, умнее (лучше) нас? Поскольку в «Уютном говне» — уютно, здесь живет много единомышленников. Они все выглядят идентично и ведут себя одинаково. Любое отличие от массы агрессивно пресекается, а инициатор – порицается. Порицание со стороны «своих» для «Уютного говна» страшнее смерти.
  4. Мне тоже многое не нравится, но я же как-то кручусь! «Уютное говно» — не хозяин ситуации, а всегда ее результат. Больше всего оно боится перемен, активно их избегает. А любых носителей перемен – стремится «уличить», «разоблачить», «уничтожить». «Кручусь» для него означает – пережить зиму, дотянуть до зарплаты, дожить до пенсии, авось что-то дадут.

Как бороться с «Уютным говном»

В борьбе с «Уютным говном» работает только один метод – спокойное, и уверенное противостояние. К его распространителям нужно относиться как к глупым младшим братьям. Показывать пример своими действиями, не обращать внимание на критику, не вступать в споры. И очень важно понимать, что иногда младший брат заслуживает хорошего, крепкого подзатыльника.

Скачать приложение для изменения мышления!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Хочешь отношений с мужчиной? Наладь отношения с родителями!

«Мама, папа, это ваши дела - я больше в это не вмешиваюсь!» От автора: Обсуждение расстановочных сессий, сделанных учениками под нашей супервизией — просто кладезь продуктивных идей о расстановках вообще. Иногда мы лучше...

читать...

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Ричард Дэвид Бах наибольшую известность получил как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью...

читать...

Письмо Илона Маска своим сотрудникам, которое перевернуло их сознание!

Нью-йоркский журнал для предпринимателей Inc, в лице своего автора и по совместительству бизнес-тренера Дайан Кюри Сэм, анализирует письмо Илона Маска к подчиненным, чтобы раскрыть тайны успеха главы компании Tesla. Почему...

читать...

Путь, который проходит душа, по мере своего развития

Герой отважно пускается в путь из мира повседневности вобласть сверхъестественного чуда: здесь он встречается сосказочными силами и одерживает решающую победу: геройвозвращается из этого таинственного приключениянаделенным силой приносить блага своим соплеменникам.Джозеф...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)