Как научиться впадать в ярость

Разбуди в себе берсерка

Если посмотреть на успешных и богатых людей, то среди них выделяются такие личности, которые никак не похожи на остальных. Не будем называть имен, но, почему-то, они могут спокойно материться в прямом эфире, словесно подавлять своего оппонента, даже открыто драться и лезть на рожон. С ними сложно иметь дело, на них просто невозможно влиять и оказывать манипуляцию.

Умение впадать в ярость – это очень полезная техника. Если вы обладаете таким навыком, то это поможет для достижения многих целей. Так же, слава неудобного и резкого человека, заставит ваших противников опасаться вас. Боится – значит уважает!

Умение впадать в ярость и бешенство называется техникой «берсерков».

Кратко, берсерк – это воин, который сломя голову бросается в гущу врагов, чтобы победить или погибнуть. В нашем случае проигрыш не наша тема.

Вы сами должны выбрать для себя: использовать навык время от времени или создать внутри себя постоянное наполнение этим образом.

Со стороны о вас может сложиться мнение, что вы кидаетесь на проблему, потеряв рассудок. Но любое достижение или победа в жизни – это не норма. Достижение цели – это результат мощного напряжения внутренних и внешних усилий.

Download mobile app for good mood!

  • Берсерк создан для победы.
  • Берсерк создан для подвига.
  • Берсерк создан, чтобы его уважали и боялись.

Как впадать в ярость

  1. Держите образ берсерка в голове. Воспитывайте в себе качество быть неудобным и яростным сторонником чего-то.
  2. Заводите себя! Ведь, никто не может плохо говорить о ваших близких, никто не смеет платить вам маленькую зарплату. Горе тому, кто встанет на вашем пути.
  3. Будьте смелее. Нас часто учат: не рубить сук, на котором сидишь, не сжигать мосты, подставлять другую щеку. Так вот, эти постулаты хорошие, но не для того, кто выбрал путь «берсерка».
  4. Научитесь вызывать ярость неожиданно. Умейте усыпить бдительность оппонента, а потом просто плеснуть ему в лицо напитком.

Если вам нужно больше узнать от своего подчиненного или конкурента, то расспросите его сначала спокойно, например о том, почему он не украсил шарами открытие магазина, такими как в Artshar, а потом резко сорвитесь на крик и грубости. Задайте те же, чуть видоизмененные вопросы и вы увидите разницу. Он выложит вам все, как на тарелочке. Такой прием используют при допросах.

Разумеется, проще пользоваться техникой «берсерков», когда вы уже у власти и не так просто вам навредить. Но и в обычном офисном «крысятнике» умение постоять за себя и свои интересы, часто может лучше вам помочь, чем соглашательская и «подлизывающая» позиция.

Техника «берсерков» трудна в исполнении, но часто ей можно добиться очень не плохих результатов.

Ссылка на источник


Interesting? Please share it!


How our attitudes affect our behavior?

It’s impossible to be creative if you are negative. Most people presume that our attitudes affect our behavior, and this is true. But it’s also true that our...

more...

The beginning

What do we have in common with reality? Why bad things happen to us? Why do we notice unimportant things and do not ...

more...

Where your internal optimist is

Sometimes it is not easy to evoke a response from an optimist within oneself. All the more, so if it is not in your ...

more...

Just Love

To be here and now, to see the family's eyes and feel that you are loved ... maybe for this reason we are here?))

more...


Need login for this action

Later Entrance
facebook
Click Like,                 
to read `Happy Affirmations` on Facebook