Как научиться впадать в ярость

Разбуди в себе берсерка

Если посмотреть на успешных и богатых людей, то среди них выделяются такие личности, которые никак не похожи на остальных. Не будем называть имен, но, почему-то, они могут спокойно материться в прямом эфире, словесно подавлять своего оппонента, даже открыто драться и лезть на рожон. С ними сложно иметь дело, на них просто невозможно влиять и оказывать манипуляцию.

Умение впадать в ярость – это очень полезная техника. Если вы обладаете таким навыком, то это поможет для достижения многих целей. Так же, слава неудобного и резкого человека, заставит ваших противников опасаться вас. Боится – значит уважает!

Умение впадать в ярость и бешенство называется техникой «берсерков».

Кратко, берсерк – это воин, который сломя голову бросается в гущу врагов, чтобы победить или погибнуть. В нашем случае проигрыш не наша тема.

Вы сами должны выбрать для себя: использовать навык время от времени или создать внутри себя постоянное наполнение этим образом.

Со стороны о вас может сложиться мнение, что вы кидаетесь на проблему, потеряв рассудок. Но любое достижение или победа в жизни – это не норма. Достижение цели – это результат мощного напряжения внутренних и внешних усилий.

Скачать приложение для изменения мышления!

  • Берсерк создан для победы.
  • Берсерк создан для подвига.
  • Берсерк создан, чтобы его уважали и боялись.

Как впадать в ярость

  1. Держите образ берсерка в голове. Воспитывайте в себе качество быть неудобным и яростным сторонником чего-то.
  2. Заводите себя! Ведь, никто не может плохо говорить о ваших близких, никто не смеет платить вам маленькую зарплату. Горе тому, кто встанет на вашем пути.
  3. Будьте смелее. Нас часто учат: не рубить сук, на котором сидишь, не сжигать мосты, подставлять другую щеку. Так вот, эти постулаты хорошие, но не для того, кто выбрал путь «берсерка».
  4. Научитесь вызывать ярость неожиданно. Умейте усыпить бдительность оппонента, а потом просто плеснуть ему в лицо напитком.

Если вам нужно больше узнать от своего подчиненного или конкурента, то расспросите его сначала спокойно, например о том, почему он не украсил шарами открытие магазина, такими как в Artshar, а потом резко сорвитесь на крик и грубости. Задайте те же, чуть видоизмененные вопросы и вы увидите разницу. Он выложит вам все, как на тарелочке. Такой прием используют при допросах.

Разумеется, проще пользоваться техникой «берсерков», когда вы уже у власти и не так просто вам навредить. Но и в обычном офисном «крысятнике» умение постоять за себя и свои интересы, часто может лучше вам помочь, чем соглашательская и «подлизывающая» позиция.

Техника «берсерков» трудна в исполнении, но часто ей можно добиться очень не плохих результатов.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Выдуманный шаблон «Настоящего мужчины»

Невроз гендерной подлинности — чисто мужской крест Самая больная заноза мужской самооценки — это сомнения в собственной мужественности. Опоры мужественности — любые проявления силы. Но среди них есть главная — это...

читать...

Как НЕУДАЧА превращается в привычку

Все начинается с осознанности Есть такая цитата, приписываемая С. Моэму: Если вы отказываетесь в жизни принимать любые вещи, кроме самых лучших, то очень часто именно их и получаете. Конечно же, ни...

читать...

Наши знания об эмоциях придётся переосмыслить

Эмоциональный интеллект — способность человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических...

читать...

Мысль о смерти — единственное, что способно закалить наш дух

Смирение воина и смирение нищего — невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)