7 проверенных способов испортить самому себе настроение

Как испортить себе настроение:

  1. Первый способ. Разминка. Если вы когда-нибудь были на тренинге по командообразованию тимбилдингу — представьте, какими качествами бы вам хотелось обладать. А теперь подумайте, какие из них проявляются у вас в меньшей степени. Готово! Страдайте!
  2. Второй способ. Подсчитайте все свои недостатки. Напишите их на листочке и прочитайте несколько раз, сначала от начала до конца, а потом наоборот. Вы только подумайте, как их на самом деле много! Вы совершенно неидеальны! Страшно представить, какого мнения о вас окружающие, вдруг они все это замечают! Готово! Страдайте!
  3. Третий способ. Какими словами вы «покрываете» себя, когда какая–то миссия провалена?! Как можно чаще повторяйте их, чтобы не забыть! А если не получается забыть, то сердитесь на себя за это, будьте недовольны собой. А еще вдобавок к этому вспомните, как вас когда – то давно ругали родители. Теперь представьте, что вы еще тот же ребенок. Можете повторять для достижения идеального результата! Готово! Страдайте!
  4. Четвертый способ. Вспомните вообще не симпатичных людей, а теперь представьте, что они могут говорить и думать о вас. Представьте, что вы им так же неприятны, как и они вам. Безоговорочно согласитесь с их мнением. Почувствуйте себя ущербным. Готово! Страдайте!
  5. Пятый способ. Вы – родитель. Попросите малышей сделать что–либо. Скажите своим чадам, что они совсем не делают то, о чем вы их просите. Упрекайте их в этом. Вспомните семьи, с которыми вы дружны, у которых дети – «ангелочки», любят и уважают родителей, потому что делают все с первого раза. Теперь поймите, что вы никчемны, вас даже собственные дети не уважают. Готово! Страдайте!
  6. Шестой способ. Давно вы не обращали внимания на своего мужа (жену)! Надо непременно заняться своей второй половинкой. Вспомните, что вы просили сделать ее, а ваша половинка была равнодушна к этим просьбам. Отметьте для себя желание, с которым ваша вторая половинка ходит к друзьям, в клубы, бары, сидит в Интернете. Вот вам еще один повод к тому, чтобы почувствовать свою никчемность и одиночество. Не выходите из этого состояния ни под каким предлогом, даже если ваша вторая половинка упорно крутится вокруг вас. Готово! Страдайте!
  7. Седьмой способ. Никогда нельзя никому рассказывать о том, чего бы вы хотели, что вам нужно! Они просто обязаны понимать это, только посмотрев в ваши глубокие и выражающие это глаза. Если человек ну совсем не понимает этого, то делайте ему различные намеки: можно подмигивать, улыбаться, или вообще обижаться и разговаривать с ним из–за этого. Выпрашивайте жалость у самого себя к самому себе же. Жалости нужен постоянный уход! Готово! Страдайте!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Почему слово «Должен» часто вызывает в нас сопротивление

В защиту слова "Должен!" Слово «Должен» часто вызывает в нас сопротивление. «Никто никому ничего не должен», — это первое, что лично мне  хочется выкрикнуть в пространство и сердито хлопнуть дверью. Как...

читать...

Михаил Лабковский: В счастье нет эгоизма

Человек, который страдает, не способен подарить радость близким. А тот, кто сам по себе счастлив, уже этим одним фактом радует своих родных.Многие говорят, мол, как так? Хороший человек прежде всего...

читать...

13 резких замечаний психолога, которых не понять пустому человеку

Взаимоотношения — это для каждого из нас наиболее важная вещь в жизни дома и на работе, в компании друзей, в семье. Хороший психолог и хороший друг — это похожие, но...

читать...

Метод Фейнмана: 3 шага, которые позволяют быстро освоить любой предмет

Я не всегда был хорошим учеником. Главным в обучении я считал количество времени, которое ему посвящалось. А потом я обнаружил нечто, изменившее мою жизнь.Известный лауреат Нобелевской премии по физике Ричард...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)