Как научиться читать мысли человека по его лицу

С помощью этого языка можно развить умение общаться с другим человеком на подсознательном уровне, научиться понимать его психологию, интересы и намерения.

Мимика является главным показателем чувств говорящего. По микродвижениям лица можно прочитать всё, что творится в душе. Некоторые называют это чтением мыслей, так как порой, по неуловимым движениям лица можно узнать, о чём на самом деле думает человек, независимо от того что он говорит.

Скачать приложение для изменения мышления!

Далее перечислены примеры типичных выражений лиц при наиболее часто испытываемых эмоциях:

  • Гнев — мышцы лба сдвинуты вовнутрь и вниз, придавая глазам угрожающее или нахмуренное выражение, глаза блестят, раскрыты или прищурены, ноздри расширены и крылья носа приподняты, губы либо плотно сжаты, либо оттянуты назад, принимая прямоугольную форму и обнажая стиснутые зубы, лицо часто краснеет.
  • Презрение — бровь приподнята, лицо вытянуто, голова приподнята, словно человек смотрит на кого-то сверху вниз, рот закрыт, уголки губ опущены, глаза тусклые и сужены.
  • Страдание — брови сведены, глаза тусклы, а внешние углы губ несколько опущены, лицо застывшее.
  • Страх — брови немного подняты, но имеют прямую форму, их внутренние углы сдвинуты, и через лоб проходят горизонтальные морщины, глаза без блеска и расширены, причем нижнее веко напряжено, а верхнее слегка приподнято, рот может быть открыт, а уголки его оттянуты назад, натягивая и распрямляя губы над зубами.
  • Удивление — поднятые брови образуют горизонтальные морщины на лбу, глаза широко раскрыты, а приоткрытый рот имеет округленную форму.
  • Радость — губы искривлены, и их уголки оттянуты назад, рот закрыт, вокруг глаз мелкие морщинки, сами глаза блестят, прищурены или раскрыты, на лбу горизонтальные складки.
  • Чрезмерная улыбчивость — потребность в одобрении.
  • Кривая улыбка — знак контролируемой нервозности.
  • Улыбка при приподнятых бровях — готовность подчиниться.
  • Улыбка при опущенных бровях — выказывание превосходства.
  • Улыбка без подъема нижних век — неискренность.
  • Улыбка с постоянным расширением глаз без их закрывания – угроза.

Умение использовать данные примеры на практике, может оказаться весьма полезным в повседневной жизни. Окружающим будет сложнее вас обмануть, а вы тем временем будете знать, о чём они думают на самом деле.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Эрик Берн: Когда ребенку исполняется 6 лет, его жизненный план уже готов

Истинное разрешение — это простое «можно»   Эрик Берн — автор знаменитой концепции сценарного программирования и теории игр. В их основе лежит трансактный анализ, который сейчас изучают во всем мире. Берн уверен, что...

читать...

Притча о душах, собравшихся на Землю

Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю. И вот Бог спрашивает одну из них:— Зачем ты идешь на Землю?— Я хочу научиться прощать.— Кого же ты собираешься прощать?...

читать...

Почему Вы имеете то, что имеете — пирамида Дилтса

Роберт Дилтс, один из наиболее известных экспертов-разработчиков в нейро-лингвистическом программировании (лично я нежно люблю его за разработки для писателей и журналистов), предложил удобную для описания Вашей жизни модель в виде...

читать...

Путь, который проходит душа, по мере своего развития

Герой отважно пускается в путь из мира повседневности вобласть сверхъестественного чуда: здесь он встречается сосказочными силами и одерживает решающую победу: геройвозвращается из этого таинственного приключениянаделенным силой приносить блага своим соплеменникам.Джозеф...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)