13 правил жизни Сергея Мавроди

Мы собрали для вас 13 правил или лучше сказать советов Сергея Мавроди, взятые из многочисленных выступлений, книг или интервью:

Скачать приложение для изменения мышления!

  1. Нельзя ничего бояться! Ни на этом, ни на том свете. Страх − унижает. Теряешь себя.
  2. Всё имеет свою температуру плавления. Дружба, верность, любовь, честь… Всё! И не дай вам Бог проверить эту страшную истину на практике, на близких вам людях. А вообще есть пропасти, в которые человеку лучше не заглядывать. Поскольку там ничего нет, кроме предательства, лжи, грязи и подлости.
  3. Излишняя проницательность подозрительна. Каждый ведь по себе судит. Только злодей всегда настороже и ожидает от всех подвоха. Нормального же человека зло всегда застаёт врасплох.
  4. Да, люди злы. Но ты будь добр!
  5. Если с тобой поступают несправедливо, унижают, оскорбляют твои честь и достоинство − борись! Всеми доступными тебе способами и средствами и ни на что невзирая и не оглядываясь. Защищай её, эту честь! Любой ценой. Любой!! За честь раньше стрелялись. Если же ты молчишь, позволяешь обращаться с собой как с бессловесной скотиной, как с рабом, то на что же ты сетуешь? У рабов нет чести.
  6. Существует только первое место. И − все остальные.
  7. Мир плох? Что ж, сделай его лучше!
  8. Выбирая из двух зол меньшее, помни, что ты выбираешь всё-таки зло.
  9. Никогда не слушайте ничьих советов! Особенно всяких там “экспертов”. Помните предостережение Наполеона: “Всё шло у меня прекрасно, пока я не начал прислушиваться к советам специалистов”. И никогда ни на кого не полагайтесь в серьёзных делах. Это иллюзия, что кто-то сделает за вас то, что должны сделать вы сами.
  10. Колебаться надо лишь при выборе цели. Далее надо просто действовать.
  11. Денег никогда не должно хватать. Как бы много их не было. Как бы велика не была система. Ведь ты всегда стремишься построить нечто большее. Сверхсистему! Это и есть развитие. Появление свободных средств − первые признаки упадка. Застоя. Загнивания! Первые хлопья пены на пока ещё кристально-чистой, гладкой и незамутнённой поверхности.
  12. Что нельзя купить за деньги? Только то, что нельзя продать. Есть у вас такое? Как заработать миллион? Раз вы об этом спрашиваете, то отвечать нет смысла.
  13. Деньги − всегда цель! Для всех. Все понты только колотят, что они-де для них − средство. Для каких-то, там, их великих дел. Ну, для Наполеона они, может, и действительно были средством. Но много ли вы видели у нас в Гусиноозёрске наполеонов?

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


ИНОЙ ВЗГЛЯД НА РЕАЛЬНОСТЬ Чтобы использовать силу мозга, совсем не обязательно знать законы физики или понимать сущность реальности - вам ведь не обязательно знать устройство карбюратора или системы зажигания, чтобы водить...

читать...

Хо’опонопоно

Хо’опонопоно Это слово непросто прочитать, не то что произнести с первой попытки. Речь пойдет о гавайском методе самоаутентичности посредством Хо’опонопоно, который в своей ставшей бестселлером книге “Жизнь без ограничений” описывает Джо Витале...

читать...

Непрожитое детское горе

Проснулась я со сжатыми кулаками и в слезах. Я находилась в сильной реакции после сна, в котором мой отец попадает в автокатастрофу, а я брожу по дороге и собираю останки...

читать...

Как найти свое предназначение, с которым станешь миллионером

Первая Основа Богатства, краеугольный камень, с которого мы начинаем строительство — это найти предназначение.Миссия и предназначениеТолько давайте вначале разберемся в терминах. Чтобы что-то найти, надо понять что мы ищем. Многие...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)