Три высокоэффективных качества успешных людей

Эта категория людей способна как бы увлекать и завораживать, обладает приятной силой харизматической личности. Они чувствуют абсолютное право управлять другими людьми, даже если возраст, квалификация и опыт не соответствуют требуемым показателям успешного лидера.

1. Внутренний магнетизм

Харизматичный человек наделен властью, он может оказывать влияние на действия и мысли окружающих. Когда такой лидер, например, появляется в офисе, жизнь вдруг закипает. Он может говорить тихо или громко, может заикаться, быть некрасивым или красивым – однако люди предпочитают идти за ним. Можно назвать это как угодно – харизмой, лидерством, сильной энергетикой.

2. Риск в сочетании с ответственностью

Успешным людям присуще риск, отвага, тяга к экстриму на отдыхе, в работе, во всем. Успех в бизнесе – сочетание риска с ответственностью: человек принимает решение, цена которого очень высока, за которым всегда последуют изменения, что и является риском. Деловые люди ежедневно принимают несколько рискованных, авантюрных и опасных решений. Причем они не испытывают страха, даже наоборот, получают удовольствие, когда берут ответственность за людей и за дело.

Можно заметить, что успешные люди не проявляют азарта, играя в рискованные игры. Это связано с тем, что на работе они получают весь тот уровень адреналина, в котором они нуждаются. Вместе с тем, можно увидеть экстремально отдыхающих чиновников и детей богатых людей. Они пользуются искусственным взбудораживанием себя, так как в реальной жизни они не испытывают достаточного уровня стрессов.

Download mobile app for good mood!

Экстрим для успешных людей действительно является основной формой отдыха. Они не прибегают к вредным привычкам. Продолжая ежедневно читать Newsbanks, например. Но как тогда заставить себя забыть о своем бизнесе? Помогает экстрим – опасность, риск, нагрузки. Поэтому они крутят сальто на лыжах, катаются по горным сложным путям, прыгают с парашютом и т.д. Они чувствуют себя неуязвимыми, бесстрашными, полностью уверены в контроле над ситуацией, не утруждая себя составлением завещаний.

3. Работоспособность и интенсивный жизненный ритм

В данном случае их своеобразным вечным двигателем является высокая энергетика. Эти люди работают по 15-20 часов, прилетев в Москву с Камчатки, тут же отправляются на переговоры в США, оттуда – летят на отдых, покататься на горных лыжах, а там снова вернуться на свое предприятие. Ритм жизни успешных людей настолько интенсивный, что заместители и помощники, а также люди из ближайшего окружения не всегда выдерживают ни психологически, ни физически.

Ссылка на источник


Interesting? Please share it!


How to Write Your Own Affirmations

It is quite easy to write the happy affirmation for yourself when you know how to do it ...

more...

Little boss lessons

Parents will agree that children at times control us more effectively than a guru of management with a worldwide recognition would. Their gambling...

more...

Where your internal optimist is

Sometimes it is not easy to evoke a response from an optimist within oneself. All the more, so if it is not in your ...

more...

They Love

They do not talk about self-sufficiency and interdependence, not argue about who is who and what should be. They just love.

more...


Need login for this action

Later Entrance
facebook
Click Like,                 
to read `Happy Affirmations` on Facebook