8 причин не заводить служебные романы

Со мной это произошло совершенно недавно, когда я отправилась в командировку в Одессу со своим новым сотрудником. Мы поселились в отличном отеле в самом центре Одессы. Мне его посоветовали, как недорогое размещение на Дерибасовской и я забронировала на сайте www.hotel-deribas.com. Погода в Одессе в отличии от Киева была солнечная и теплая, как для конца апреля, однако ночи все еще достаточно прохладны.

Мы ехали с рабочей поездкой в одну из дизайн-студий. Одесские дизайнеры считаются самыми продвинутыми в Украине. И очередной раз я убедилась в этом пообедав в одесских ресторанах. Их названия разнообразны — Дача,  Оливье, Компот или Толстый Мозес. Их интерьеры — великолепны и атмосфера которую они создают сделала наш обед с сотрудником в плавно переходящий ужин.

Сидя на летней площадке под теплыми пледами мы бесконечно говорили обо всем забывая про время. Мы окунулись в мир страстей. В какой-то момент мне показалось, что я нашла того, кого так долго искала.

Скачать приложение для изменения мышления!

Однако, вернувшись домой, к работе, оказалось, что наши отношения, которые сложились в Одессе — лопнули, как мыльный пузырь. Я ненавидела его. И к сожалению это начало сказываться на моей работе. Я не могла скрыть своей ненависти к нему и буквально срывалась на всех.

В итоге мне пришлось сменить работу, так как работать в одном пространстве с ним я просто не могла. Служебные романы деструктивны и я решила составить список  причин для чего не следует заводить служебные романы.

Вот 8 причин для чего следует избегать служебные романы любой ценой:

  1. Отношения, завязанные в таких условиях, как работа изначально строятся на очень шаткой основе. А что построено на песке долго не продержится.
  2. Пройдет, время страсти, и вы будете, на глазах друг у друга все время на работе и вне ее и на сколько вас хватит при таком раскладе?
  3. Хорошо, когда у двоих есть общие темы для разговоров, но вы не только будете носить работу за собой, но и рассказать что-то новое друг другу со временем станет все труднее.
  4. Со временем исчезнет новизна ощущений и вам не будет куда спрятаться или просто укрыться друг от друга по одной причине вы вынуждены быть друг у друга на глазах.
  5. При любом раскладе в отношениях бывают сложные ситуации, и вы будете переносить их в рабочие моменты так или иначе это станет проблемой хорошо, если только для вас, а не для окружающих вас людей.
  6. Если вы разойдетесь, жить и работать вместе станет весьма дискомфортно, а если кто-то из вас заведет новый служебный роман, а вам придется наблюдать за этим со стороны. Вы готовы к таким испытаниям?
  7. Служебные романы бывают счастливыми, но в том или ином случае работа заканчивается, для одной из сторон вы готовы к такой жертве?
  8. Порой служебные романы неизбежны, вот только прежде чем окунуться с головой в мир страстей и любви подумайте о цене которую возможно придется заплатить, если размеры ущерба вас удовлетворяют, ныряйте с головой.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Женщина - мученица

Мученица Если вы сталкивались с такой женщиной хотя бы раз в жизни, то вы прекрасно знаете, что она из себя представляет. Мученицы намеренно ищут повод для страдания: постоянные жалобы, нытье и роль...

читать...

Кьелл Нордстрем: Через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов

На Synergy Global Forum последним выступал Кьелл Нордстрем — профессор шведской школы экономики, написавший «Бизнес в стиле фанк». На выступлении Кьелла зал покинуло ровно 50% аудитории (просто не понимали о чём он...

читать...

Нейробиолог Джон Лилли о несуществующей объективности и смысле страха

Американский врач-психоаналитик и нейробиолог Джон Лилли (1915 — 2001) известен своими смелыми исследованиями природы сознания. Он первым начал изучать то, как человеческий мозг и психика функционируют в изоляции.Лилли проводил свои исследования в камере сенсорной депривации (флоатинга) —...

читать...

[Письмо молодым] Мечтайте. Мечты сбываются. И я не знаю почему

В детстве я мечтал о том, что стану богатым и буду путешествовать по уютным городам Европы. Но, находясь в центре Барселоны я не ощущал особенности момента. Все произошло последовательно и...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)