8 причин не заводить служебные романы

Со мной это произошло совершенно недавно, когда я отправилась в командировку в Одессу со своим новым сотрудником. Мы поселились в отличном отеле в самом центре Одессы. Мне его посоветовали, как недорогое размещение на Дерибасовской и я забронировала на сайте www.hotel-deribas.com. Погода в Одессе в отличии от Киева была солнечная и теплая, как для конца апреля, однако ночи все еще достаточно прохладны.

Мы ехали с рабочей поездкой в одну из дизайн-студий. Одесские дизайнеры считаются самыми продвинутыми в Украине. И очередной раз я убедилась в этом пообедав в одесских ресторанах. Их названия разнообразны — Дача,  Оливье, Компот или Толстый Мозес. Их интерьеры — великолепны и атмосфера которую они создают сделала наш обед с сотрудником в плавно переходящий ужин.

Сидя на летней площадке под теплыми пледами мы бесконечно говорили обо всем забывая про время. Мы окунулись в мир страстей. В какой-то момент мне показалось, что я нашла того, кого так долго искала.

Скачать приложение для изменения мышления!

Однако, вернувшись домой, к работе, оказалось, что наши отношения, которые сложились в Одессе — лопнули, как мыльный пузырь. Я ненавидела его. И к сожалению это начало сказываться на моей работе. Я не могла скрыть своей ненависти к нему и буквально срывалась на всех.

В итоге мне пришлось сменить работу, так как работать в одном пространстве с ним я просто не могла. Служебные романы деструктивны и я решила составить список  причин для чего не следует заводить служебные романы.

Вот 8 причин для чего следует избегать служебные романы любой ценой:

  1. Отношения, завязанные в таких условиях, как работа изначально строятся на очень шаткой основе. А что построено на песке долго не продержится.
  2. Пройдет, время страсти, и вы будете, на глазах друг у друга все время на работе и вне ее и на сколько вас хватит при таком раскладе?
  3. Хорошо, когда у двоих есть общие темы для разговоров, но вы не только будете носить работу за собой, но и рассказать что-то новое друг другу со временем станет все труднее.
  4. Со временем исчезнет новизна ощущений и вам не будет куда спрятаться или просто укрыться друг от друга по одной причине вы вынуждены быть друг у друга на глазах.
  5. При любом раскладе в отношениях бывают сложные ситуации, и вы будете переносить их в рабочие моменты так или иначе это станет проблемой хорошо, если только для вас, а не для окружающих вас людей.
  6. Если вы разойдетесь, жить и работать вместе станет весьма дискомфортно, а если кто-то из вас заведет новый служебный роман, а вам придется наблюдать за этим со стороны. Вы готовы к таким испытаниям?
  7. Служебные романы бывают счастливыми, но в том или ином случае работа заканчивается, для одной из сторон вы готовы к такой жертве?
  8. Порой служебные романы неизбежны, вот только прежде чем окунуться с головой в мир страстей и любви подумайте о цене которую возможно придется заплатить, если размеры ущерба вас удовлетворяют, ныряйте с головой.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Как зарядить талисман. Как зарядить талисман, амулет или оберег самому?

Издревле люди знали значение энергетической защиты и энергетического влияния в целом. Всем знакомы слова из советского мультфильма «как вы лодку назовёте, так она и поплывёт», тоже можно...

читать...

Скрытая выгода Спасателя в треугольнике Карпмана

Сизифов труд Что получает и что теряет Спасатель, который завяз в треугольнике Карпмана? Какая скрытая выгода не дает ему вырваться из этой паутины? Спасатель теряет время. Время, как и внимание –...

читать...

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать…

Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать: «Осим хаим». «Наслаждаемся жизнью». Впервые это выражение я услышала здесь, в Израиле. Дословный...

читать...

Тридцатисекундная привычка, которая изменит всю Вашу жизнь

Сегодня этот человек — «серый кардинал» делового мира — один из самых интересных людей, которых я когда-либо встречала. Он помогал разрабатывать девайсы, которые сейчас продаются под общеизвестными брендами. Сегодня он работает только тогда, когда чувствует, что ему есть, что предложить...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)