10 причин полюбить февраль

Скачать приложение для изменения мышления!

В свои права вступил последний месяц зимы, но уже не вызывают радости ни ели в снегу, ни морозное утро. Ведь под ногами слякоть и грязь. А пронизывающий ветер и холод, и дождь порой навевают непреодолимую тоску.

И все же если оглянуться, то можно найти позитив в этой хмурой безрадостности и увидеть красоту этого зимнего месяца:

  1. Еще каких-то 28 дней и придёт весна, а само название март греет лучше любой грелки.
  2. Только в феврале есть одна самая вкусная неделя года – это масленица. Время блинов гуляний и радости. Время, когда зима уже не властна.
  3. В выходной день все еще можно понежиться, под теплым одеялом никуда не спешить и не торопиться, ведь за окнами все еще темно и холодно.
  4. Февраль все еще радует снежинками за окнами и если накинуть на плечи теплый плед взять в руки чашку горячего какао и просто понаблюдать за падающими снежинками, то в такие моменты зима приятна и даже прекрасна.
  5. Только в феврале есть день всех влюбленных. А это повод не только вспомнить о дорогих твоему сердцу людях, но если ты одинока, познакомиться с кем-то перед праздником. Ведь кто ищет, тот всегда найдет.
  6. Февраль самый короткий месяц в году он пролетит, и не заметишь, так сделай, так чтобы он запомнился.
  7. У тебя еще есть время связать шарф или пару носочков ведь за окном все еще зима.
  8. Только среди зимы вечеринка в гавайском стиле так радостна и ярко-зажигательна, не откажи себе в удовольствии порадовать себя и своих друзей: устрой лето в последнем месяце зимы.
  9. В городе слякоть и дождь, выберись, за город в выходные там все еще властвует зима, а красоту зимнего леса ничем не заменишь. Возьми, фотоаппарат — такие снимки могут стать жемчужиной твоей коллекции.
  10. Февраль месяц, когда праздники остались, позади и пришло время остановиться вспомнить, с чем ты пришел в этот год и наметить планы на весну, а это возможно лишь в феврале.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Ты никого не можешь спасти

Джефф Фостер, автор книги «Жизнь без центра» («Life Without a Centre») и множества других, раньше изучал астрофизику в Кембриджском университете....

читать...

Динамическая медитация

Не тратьте вашу жизнь на то, что будет отнято. Доверяйте жизни. Только если вы доверяете, вы сможете оставить свое знание, только тогда вы сможете отложить свой ум в сторону. И с...

читать...

Слушание – мощный инструмент исцеления

Слушание – это, пожалуй, самый древний и самый мощный инструмент исцеления Еще будучи студенткой Стэнфорда я вошла в малочисленную группу докторов и психологов, участвующих в мастер-классе Карла Роджерса, — пионера гуманистической...

читать...

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Ричард Дэвид Бах наибольшую известность получил как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)