Материализация мыслей

Материализация мыслей – вполне реальный процесс, и в этом я убедилась на собственном опыте. Глядя, так сказать, с высоты прожитых лет, я поняла, что практически все мои мечты сбылись. Рано или поздно, но сбылись же.

К примеру, девять лет я была любовницей «в законе» и все эти девять лет мечтала о том, чтобы жить со своим, на тот момент любимым мужчиной, вместе. Проводить отдых вместе. Я очень хотела провести совместный отдых на каспийском море. Что бы он вошел и сказал, что пришел ко мне навсегда. И он пришел и сказал именно эти слова. Правда, мне это уже было не нужно, и мечтала я совсем о другом.

Реальные цели

Я всегда ставила перед собой реальные цели. Изучая книги по психологии можно сделать вывод, что мы сами программируем свою жизнь, как на позитив, так и на негатив.

Положительный настрой

Поэтому каждое утро следует начинать с положительных эмоций, радуясь хотя бы тому, что вы можете самостоятельно пойти умыться, а не прикованы к кровати каким-то недугом. Радоваться стоит чашке кофе, хорошей погоде, любимому наряду, т.е. всему, что нас окружает и доставляет хоть маленькое удовольствие.

Скачать приложение для изменения мышления!

Не стоит себя заранее настраивать на проблемы. Да, они, конечно, появятся в жизни, это неизбежно, но решать их нужно по мере их поступления. Очень много болезней возникает на фоне эмоциональных стрессов, точно так же и наоборот – многие болезни отступают благодаря вере в исцеление.

Контролируйте мысли

Когда человек влюблен он лучше выглядит, позитивно относится к окружающему миру, а на мелкие неприятности просто не обращает внимания. Клетки организма остро реагируют на мысли: влюблен – все хорошо – омоложение. И, к сожалению, наоборот – при неудачах и проблемах зачастую клетки дают сбой. Так может стоит более позитивно относится к окружающему миру, мечтать о прекрасном и там самым давать задание своей жизни достичь этого прекрасного.

Записывайте мечты

Свои цели психологи советуют записать на бумаге, тем самым программируя себя к действиям по достижению мечты. Ведь это не тяжело, хотя бы постараться управлять своей жизнью, чтобы не корить себя впоследствии за бездействие.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Ты никого не можешь спасти

Джефф Фостер, автор книги «Жизнь без центра» («Life Without a Centre») и множества других, раньше изучал астрофизику в Кембриджском университете....

читать...

Где живут эмоции?

Тело является продолжением нашей психики Первое осознание у ребенка – это осознание своего тела. Все наши мысли и действия, окрашенные эмоциями и чувствами сохраняются в нашей памяти на...

читать...

Не стремитесь быть полезными

Желание быть нужной и страх стать ненужной — эти тревожные пассажиры бессменно сопровождали меня в пути, пока я не усомнилась в верности направления. Но свернуть оказалось не просто: мышление по...

читать...

Нейробиолог Джон Лилли о несуществующей объективности и смысле страха

Американский врач-психоаналитик и нейробиолог Джон Лилли (1915 — 2001) известен своими смелыми исследованиями природы сознания. Он первым начал изучать то, как человеческий мозг и психика функционируют в изоляции.Лилли проводил свои исследования в камере сенсорной депривации (флоатинга) —...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)