5 способов не заскучать осенью

За окном осень, и на многих людей в это время года накатывает грусть и меланхолия. Если апатия и плохое настроение настигли и вас, раскрасьте свою жизнь сами.

«Осень – время перемен. Как желтые листья к нам возвращаются старые, давно забытые друзья. Возвращаются только на миг…» – как говорит перевод с грузинского.

1. Добавьте цвета

Купите пару оранжевых диванных подушек. Поставьте в вазы осенние цветы: астры, хризантемы, флоксы. Намотайте на серое пальто яркий шарф. Купите красивый зонт, с которым выход в непогоду будет в радость. Вспышки цвета добавят вам и окружающим настроения.

2. Найдите новое занятие

Займитесь чем-нибудь новым. Тем, чем всегда хотелось заняться, но не было времени или необходимых знаний. Общайтесь на форумах или реальных встречах с единомышленниками. Новые знакомства и интересное занятие не дадут вам заметить серости за окном.

3. Планируйте отпуск

Даже если отпуск нескоро, начать готовиться к нему можно прямо сейчас. Ищите информацию о стране, которую хотите посетить, разных курортах, достопримечательностях, отелях. Читайте отзывы, сравнивайте фото. Мечтайте о том времени, когда сможете оценить все это в реальности. Планируя отпуск, как и вспоминая впоследствии о нем, мы продлеваем приятные минуты нашей жизни.

Скачать приложение для изменения мышления!

4. Начните готовиться к Новому году

Во-первых, подготовка к празднику — приятное занятие А во-вторых, начав подготовку осенью, вы избавите себя от лишних хлопот в декабре. Покупайте подарки близким, разыскивайте милые сувениры для коллег, планируйте меню и развлечения новогодней ночи. Время до праздника пролетит незаметно, а вы все успеете.

5. Цените то, что есть

Оглянитесь вокруг. В вашей жизни масса замечательных вещей. И с наступлением осени они никуда не исчезли. Мало того, добавилось много новых приятных радостей. Наслаждайтесь разноцветьем листвы, свежестью воздуха, чашкой кофе под теплым пледом в любимом кресле. Жизнь прекрасна в любое время года. Цените это!

cluber.com.ua

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Попробуем научиться управлять собственной жизнью?

Ричард Бендлер занимается поведенческими технологиями уже сорок лет. Когда люди справлялись с проблемами, он анализировал то, что с ними происходило. Результатом такой работы стало нейролингвистическое программирование, ...

читать...

Эрик Берн: Когда ребенку исполняется 6 лет, его жизненный план уже готов

Истинное разрешение — это простое «можно»   Эрик Берн — автор знаменитой концепции сценарного программирования и теории игр. В их основе лежит трансактный анализ, который сейчас изучают во всем мире. Берн уверен, что...

читать...

Перешагнуть ЧЕРЕЗ МАТЬ

Великая Мать стоит за плечом Как нормальная среднестатистическая женщина входит в группу, где кроме неё много женщин? Правильно - как маленькая рыбка в аквариум с давно обосновавшимися там акулами. При этом рыбка иногда...

читать...

Обидел – Ранил – Уязвил

Взрослые люди всегда могут договориться, если хотят Два взрослых человека всегда могут договориться друг с другом, если они хотят договориться. Два взрослых человека хотят договориться, если для них важнее – увидеть ситуацию объемной,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)