Покаяние

Покаяние. Именно так я назвал бы этот пост, пиши я его сам. Никогда не понимал и не воспринимал цирки с животными, передвижные зверинцы, считая из образцом скотства, ненависти и циничного издевательства над божьими созданиями, ну а уж бои с быками верхом живодерства и аморальнейшим из явлений, не достойного звания человеческого. Конечно же, кроме разного рода экскурсий или средневековых шоу, например в Детенице замок.

Сейчас меня упрекнут в мясоедстве, обвинив тем самым в лицемерии. Наверное это будет справедливо, но убивать , чтобы жить это одно, а убивать и мучить ради забавы есть смертельный грех имя которому гордыня.

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит — меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого)

Мунеро так рассказывает о том бое — «И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он — это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи.

Скачать приложение для изменения мышления!

Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу — я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого.

Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Правила работы с информацией

Итак, в прошлой статье мы разобрали понятие информации и энергии, а также выяснили, что информация, которая к нам поступает, может быть небезопасной для...

читать...

5 ментальных техник визуализации для решения проблем

Настойчивость, желание и вера отведут вас туда, где вы желаете быть Эти техники высокую эффективность  доказали для тех, кто с ними работает и применяет на практике, и могут быть использованы для...

читать...

Великолепная подборка книг, прочитав которые, вы навсегда поменяете свое мировоззрение

1. Алекс Новак – «Книга, которой нет»Если у вас есть 20 минут в день, то через неделю эта книга изменит вашу жизнь.Кому стоит прочесть «Книгу, которой нет»?1. Ищущим себя. 2. Живущим...

читать...

Мухаммед Али умер. Вот мудрость, которую он нам оставил…

Мухаммед Али был не просто боксером. Не просто чемпионом. Миру он запомнился еще и своей мудростью, и активной гражданской позицией. Он сам называл себя «величайшим«. И был прав.Мало кто знает,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)