Покаяние

Покаяние. Именно так я назвал бы этот пост, пиши я его сам. Никогда не понимал и не воспринимал цирки с животными, передвижные зверинцы, считая из образцом скотства, ненависти и циничного издевательства над божьими созданиями, ну а уж бои с быками верхом живодерства и аморальнейшим из явлений, не достойного звания человеческого. Конечно же, кроме разного рода экскурсий или средневековых шоу, например в Детенице замок.

Сейчас меня упрекнут в мясоедстве, обвинив тем самым в лицемерии. Наверное это будет справедливо, но убивать , чтобы жить это одно, а убивать и мучить ради забавы есть смертельный грех имя которому гордыня.

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит — меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого)

Мунеро так рассказывает о том бое — «И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он — это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи.

Скачать приложение для изменения мышления!

Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу — я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого.

Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Типы энергетических вампиров и методы защиты

Как защищаться от энергетических вампиров Лучшая защита, вопреки крылатой поговорке, это не нападение, а нейтральность, отказ от вовлечения, игнор. Раскачивая маятник, мы всего лишь усугубляем ситуацию на потеху системе (поэтому и поговорки...

читать...

Позитив без фанатизма

Датский психолог Свен Бринкман считает, что постоянные попытки «мыслить позитивно» и «стать лучшей версией себя» привели людей к эпидемии депрессии. По его мнению, давно пора ...

читать...

Синдром Адели 

Она продолжала его любить и ждать... От моей дальней родственницы ушел муж. Ушел достойно, честно признавшись, что полюбил другую и оставив квартиру, машину и часть бизнеса. Мальчонку, которому едва исполнилось семь...

читать...

7 причин, почему в 2017 году вы должны стать эгоистом!

Наблюдая за нравами современного общества можно сделать вывод, что его представители кажутся очень эгоцентричными и эгоистичными. В эпоху «селфи», саморекламы и потакания своим желаниям мы, кажется, стали одержимы идеей привлечения...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)