Покаяние

Покаяние. Именно так я назвал бы этот пост, пиши я его сам. Никогда не понимал и не воспринимал цирки с животными, передвижные зверинцы, считая из образцом скотства, ненависти и циничного издевательства над божьими созданиями, ну а уж бои с быками верхом живодерства и аморальнейшим из явлений, не достойного звания человеческого. Конечно же, кроме разного рода экскурсий или средневековых шоу, например в Детенице замок.

Сейчас меня упрекнут в мясоедстве, обвинив тем самым в лицемерии. Наверное это будет справедливо, но убивать , чтобы жить это одно, а убивать и мучить ради забавы есть смертельный грех имя которому гордыня.

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит — меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого)

Мунеро так рассказывает о том бое — «И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он — это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи.

Скачать приложение для изменения мышления!

Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу — я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого.

Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


ИНОЙ ВЗГЛЯД НА РЕАЛЬНОСТЬ Чтобы использовать силу мозга, совсем не обязательно знать законы физики или понимать сущность реальности - вам ведь не обязательно знать устройство карбюратора или системы зажигания, чтобы водить...

читать...

Чувства - подавить нельзя проявить!

Эмоции – это движение энергии В новом цикле статей речь пойдет о проявляемых чувствах и эмоциях, а также об их отражении в нашем теле. Для лучшего понимания механизма...

читать...

Моральные вампиры и доноры

Ощущаете враждебность, но не уверены в ней до конца? Моральный извращенец - это человек, который превращает других людей в виновников своей неудавшейся жизни и плохого настроения, в жертв своей злобы, и мстит...

читать...

10 принципов процветания. Советы самого дорогого бизнес-коуча Британии

В Великобритании с недавних пор очень модны бизнес-коучи (смесь бизнес-тренера и психотерапевта). Коуч Слоан Шеридан-Уильямс в Лондоне одна из самых востребованных. Среди её клиентов — топ-бизнесмены и политики со всего мира....

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)