Пять ошибок одиноких женщин

Почему зачастую даже прекрасные девушки остаются в одиночестве? Почему после 1-го свидания не следует продолжения? А потом вслед она кричит: «Ну погоди!»… Что делает девушка такого, что она одинока. Это самые постоянно интересующие проблемы.

Между тем, что именно делает женщина, чтобы так изрядно маяться? Вроде бы все свидание прошло идеально, и парню полюбилась, и все же, как бы там ни было, его нет рядом с ней.

Скачать приложение для изменения мышления!

Вот модель часто распространенных ошибок женщин:

  1. Думаете, что вас нельзя полюбить, и в следствие этого именно так и случается. После первого же свидания, начинаете думать, что вы «какая-то заговоренная», а зря. От сюда может появляться низкая самооценка. Прекратите твердить, что вы ни кому не нужны. Дело в вашей позиции к самой себе как к личности. Старыми одинокими девами оказываются именно те барышни, которые не довольны собой. Значит, вам необходим самотренинг. Каждое утро уверенно проговаривайте себе, что вы превосходная и шикарная. Что сможете найти именно своего принца. Ощутите себя, ощутят тогда и вас. Сможете полюбить себя, и тогда обязательно возлюбят вас. Еще один вариант самотренинга: начните свой дневник. Вероятно, любая женщина или девушка видела когда-нибудь известный фильм «Дневник Бриджет Джонс». В итоге, героиня все таки встретила своего мужчину, а вы чем хуже. Выписывайте в дневник каждые свои переживания и обиды. Разгрузитесь, и однозначно станет лучше.
  2. Вы видите в любом парне вашего противника. Люди кругом утверждают он бросил, он дрянной, он изменил. Конечно, когда каждую выслушивать, то все мужчина дурные и к тому же бабники. На самом деле нет.
  3. Не надевайте на себя петлю общесемейных положений. После проведения свадьбы не следует вашему мужу запрещать все. Когда он предпочитает рыбную ловлю или охоту, пусть занимается. Чем больше будет различных воспрещение, тем ближе линия к расторжению брака.
  4. Измены. Тяжело стерпеться с мыслью, однако периодами требуется. Если у мужчины это не вошло в многократное русло измены, а случилось всего один раз, нужно попробовать простить.
  5. К сожалению, вы не всегда располагаете правом рассказывать искреннюю истину. Не стоит быть самоуверенной эгоисткой. Общаться в браке должны два супруга. Отчего муж не любит, что вы пробуете стать лидером везде. Залог домашнего счастья — это равноправность. И, безусловно не стоит считать неизменно себя справедливой во всем. Не надо говорить, что вы все знаете и пробовали.

cluber.com.ua

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Уроки маленького босса

Родители согласятся с тем, что дети порой управляют нами куда эффективнее, чем это сделал бы какой-нибудь гуру менеджмента с мировым признанием. Их играющее миллионом...

читать...

Большая польза маленькой ссоры

Ссориться нормально Ведь как сказал кто-то из великих управленцев, если двое во всем соглашаются друг с другом, — в одном из них нет необходимости....

читать...

Когда «гражданский» брак затянулся

Женщина и мужчина, которые живут вместе, не регистрируя свои отношения, называют их гражданским браком, тогда как в действительности гражданским браком можно назвать лишь отношения, зарегистрированные в ЗАГСе.   В чём плюсы официально...

читать...

Карл Юнг о том, почему нас раздражают некоторые люди

Почему некоторые люди раздражают нас так сильно Коротко разбираем, почему некоторые люди раздражают, что наше раздражение может рассказать о процессах, которые проходят внутри нас, что такое проекция, каким образом работает этот...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)