Прежде чем найти свой путь, сначала нужно заблудиться

Вы усердно вглядываетесь в тех людей, которые встречаются вам на пути, и пытаетесь им понравиться.

Вы так сильно хотите понравиться каждому мужчине, что перестаете быть истинной с самой собой. Когда вы желаете сильно кому-либо понравиться, то вы начинаете вести себя, как хочет данный человек. Вы начинаете увлекаться тем, чем не интересовались ранее. Вы начинаете посещать мероприятия, не потому что они вам нравятся, а потому что их надо посещать. Вы начинаете ходить куда-либо, где возможно будут мужчины, но не по зову души, а чтобы успокоить свой интеллект, который кричит, что уже пора создавать семью. Пришло время начать отличать, что есть вожделение, а что есть истинное желание идущее изнутри.

Когда мы судорожно ходим на мероприятия в надежде с кем-либо познакомиться, то это и есть вожделение. Наше Эго хочет лишь жить чувствами, которые мы испытываем, когда в кого-то влюбляемся. В этом момент нами движет страсть, ревность, контроль. И мы думаем, что вот это и есть любовь.

Мы ищем партнера по двум принципам – очень похожего на себя или противоположного. Мы составляем идеальный образ из «добрый», «умный», «заботливый». Мы ищем то, чего нам не хватает. То, чем мы не насытились в детстве. Может нам не хватило любви, нежности, теплоты или поддержки? Мы идем за своим недо-. Недолюбили, недообнимали, недооценили.

Мы так жаждем утолить свое вожделение, что готовы любимого человека засунуть в свою очередную дыру. Лишь бы перестало болеть. Ведь мы то надеемся, что встретив вторую половинку, мы обретем то счастье, ради которого стоит жить. А те, кто уже был в отношениях, могут сказать обратное, что встретив свою вторую половинку, они не стали счастливей.

А секрет состоит в том, что Вы ищите вторую половинку себя, потому что стремитесь к целостности!

Именно ваша вторая половинка находится внутри вас. Не может этого быть? Бла-бла-бла.

Недолюбленнность, недохваленность, недообнимание – это зов вашего внутреннего ребенка. Этот ребенок все зовет и зовет вас, а вы думаете, что это зов желания найти партнера по жизни. Зовет вас маленький ребенок, который хочет, чтобы о нем позаботились, и так хочет уже вырасти. Он зовет маму или папу, которые не могут прийти за ним. За ним можете прийти лишь только вы сами.

Скачать приложение для изменения мышления!

Вспомните как было в детстве. Вы могли долго играть самостоятельно на улице или рисовать или прыгать на скакалке. Вы могли делать это наедине с собой. И от этого вы не чувствовали себя одиноко или половинчато, потому что вы были целостным. Никто не виноват в том, что мы заблудились и не можем отличить целостность от потребности. Ни родители, ни социум, ни Бог. Это вопрос восприятия и реагирования на события. Это путь познания себя и мира в нем. Мы так легко теряем себя, чтобы потом осознанно прийти к целостности и познанию себя. Мы так хорошо выполняем правила первой части игры, но забываем о правилах второй части – стать лучшей версией себя и перейти к третьей части – реализовать свое истинное предназначение. Вспомнили, как это было в детстве? Ребенок живет чувствами, он не боится кошек или собак. Он хорошо чувствует людей. Ребенок живет в ладах с самим собой и со всем миром. Посмотрите на детей, когда они не получают желаемого. Они начинают плакать. Немного поплакав, они быстро переключаются на другие дела и через полчаса уже громко хохочут. Вот, как нужно относится, когда жизнь вам не благоволит, посылая разных людей. Ну и что, если с вами кто-то не поздоровался. Ну и что если вас не взяли на работу, хотя вы вели себя естественно и были самими собой, а не пытались изо всех сил понравиться работодателю. Если у вас произошел такой случай, то это говорит лишь о том, что вам эта работа будет не интересна. Сделали вывод и в этом случае нужно благодарить жизнь, что она отнимает у вас серебро, чтобы дать вам золото!

Тоже самое касается и мужчин. Если вы кому-то не понравились, то это еще не значит, что вы не обаятельна и не привлекательна. Это лишь значит, что это не ваш человек. Не тратьте свою энергию на пустые переживания прошлого опыта. Верните все части себя, которые вы растратили в ненужных отношениях, неинтересной работе, во встречах с неинтересными людьми. Вспомните то, состояние, как в детстве, что жизнь прекрасна, вы в полном порядке, вы увлечены любимым занятием. Пришло время вырасти маленькому ребенку и встать взрослым, наконец –то пришло время взять ответственность за свою жизнь и за свою внутреннюю распущенность.

Возвращая части себя, собирая их в единое целое, вы исцелите себя. Вы придете к целостности. Вы встретите свою родственную душу, и станете целым!

Целостная женщина будет искать целостного мужчину или наоборот!

Жажде жизни быть!

Ваша Инна Смирнова. Улыбок!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Как вылечить болезни без лекарств

Многие болезни, наводившие ужас на людей прошлого, сегодня практически забыты. Врачи быстро справились с ними, как только сменили заговоры, кровопускание и сомнительные, а то и опасные лекарства (например, как ртуть) на...

читать...

Люди, которые любят говорить правду. Всем. Без запроса

Перестаньте говорить всем правду по любому поводу Есть люди, которые любят говорить правду. Всем. Без запроса. Кому-то сказать, что ноги кривые, кому-то – что готовит плохо, кому-то – чтоб к психологу...

читать...

Семейная система: Чего не должны знать про вас дети

Нарушения иерархии в семейной системе Иерархия – один из параметров семейной системы, призванный устанавливать порядок, определять принадлежность, авторитет, власть в семье и степень влияния одного члена семьи на других. Одно из положений...

читать...

Синдром Адели 

Она продолжала его любить и ждать... От моей дальней родственницы ушел муж. Ушел достойно, честно признавшись, что полюбил другую и оставив квартиру, машину и часть бизнеса. Мальчонку, которому едва исполнилось семь...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)