Пять экспресс-методов поднять настроение

Нет ничего плохого и зазорного в том, чтобы иногда испытывать грусть или раздражительность – это естественно для каждого человека. Однако если плохое настроение загостилось и не хочет уходить или если вы просто хотите срочно поднять себе настроение, для этого существует масса приятных и эффективных способов. Конечно, кроме того, чтобы выбрать косметику в Интернет-магазине косметики.

Эти несложные техники помогут вернуть хорошее расположение духа. Применяй их независимо от погоды, времени суток и окружения!

1. Нарисуй свою злость или другое негативное чувство, которое сейчас тебя угнетает.

Изобрази его в виде человечка, чудища или абстрактной картинки. А потом сожги листок. Как вариант – сложи из него самолетик, запусти его в окно или отправь в мусорную корзину.

2. Потянись вверх.

 Вытяни руки вверх, выпрями позвоночник и потянись к солнцу. Представь себе, что у тебя на голове – корона. К лицу ли королеве обращать внимание на мелкие житейские неприятности?

Скачать приложение для изменения мышления!

3. Угости чем-нибудь вкусненьким коллегу или подругу.

 В ответ ты наверняка получишь благодарность или теплую улыбку. Если поблизости никого нет – угости сама себя. И обязательно скажи себе: «Спасибо, дорогая!»

4. Улыбнись себе в зеркало.

Может быть, поначалу улыбка будет немного натянутой, но ты не сдавайся! Когда мы улыбаемся, в организме вырабатывается гормон счастья и настроение автоматически поднимается. Попробуй приветливо улыбаться прохожим на улице, наверняка хоть кто-то из них ответит тебе тем же.

5. Сочини бессмысленный стих.

 Рифмуй что попало, например, слова «страсть» и «пасть», «сковородка» и «молодка». Чем более абсурдным будет четверостишье, тем лучше: больше поводов рассмеяться.

Источник: newme.biz

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Динамическая медитация

Не тратьте вашу жизнь на то, что будет отнято. Доверяйте жизни. Только если вы доверяете, вы сможете оставить свое знание, только тогда вы сможете отложить свой ум в сторону. И с...

читать...

Перешагнуть ЧЕРЕЗ МАТЬ

Великая Мать стоит за плечом Как нормальная среднестатистическая женщина входит в группу, где кроме неё много женщин? Правильно - как маленькая рыбка в аквариум с давно обосновавшимися там акулами. При этом рыбка иногда...

читать...

Нейробиолог Джон Лилли о несуществующей объективности и смысле страха

Американский врач-психоаналитик и нейробиолог Джон Лилли (1915 — 2001) известен своими смелыми исследованиями природы сознания. Он первым начал изучать то, как человеческий мозг и психика функционируют в изоляции.Лилли проводил свои исследования в камере сенсорной депривации (флоатинга) —...

читать...

Профессиональный утешитель: пcихотерапевт Хорхе Букай о смысле боли и красоте сумасшествия

Известного аргентинского психотерапевта и писателя Хорхе Букая читатели и критики называют «профессиональным утешителем»: его книги действительно способны помочь человеку справиться с горем и научиться быть самим собой. В июне в России вышел новый роман Букая «Кандидат»....

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)