Я 5 лет следил за богачами. Знаете, что у них общего? Всего 1 фактор!

Те люди, с которыми мы общаемся, оказывают на нас большее влияние, чем принято думать.

Более того, ваши дружеские отношения могут оказать существенное влияние на то, сколько вы зарабатываете.

Томас Корли в ежедневном режиме изучал привычки богатых людей на протяжении 5 лет. Он обнаружил одно общее у всех богачей качество: они любой ценой избегают пессимистов.

«Сделавшие сами себя миллионеры хотят общаться только с теми, кто вызывает у них положительные ассоциации. Они ценят в людях оптимизм, целеустремленность, энтузиазм, положительный взгляд на мир», — рассказывает эксперт.

86% богатых людей, ставших участниками исследования Корли, признались, что сознательно ищут знакомств с людьми, которые мыслят позитивно и озабочены проблемой зарабатывания денег в большей степени, чем остальные.

С другой стороны, они так же сознательно ограничивают влияние на себя со стороны «токсичных«, отрицательных людей.

Важность замещения отрицательных, негативно настроенных друзей и знакомых их положительными «аналогами» трудно переоценить. Это общая черта всех людей, которых изучал Корли.

Вывод: все мы, и богатые, и бедные, невольно, на подсознательно уровне подражаем людям, с которыми себя ассоциируем или с которыми общаемся.

Скачать приложение для изменения мышления!

«Долгосрочный успех в жизни возможен только тогда, когда вы обладаете положительным кругозором», — говорит Корли.

И, кстати, он не единственный, кто предположил, что главное условие финансового успеха — позитив и позитивные отношения. 100 лет назад на этот фактор обратил внимание журналист Наполеон Хилл. И он пришел к аналогичным выводам после того, как провел сотни интервью с 500 самыми богатыми людьми того времени.

«Мужчины и женщины склонны перенимать характер и привычки людей, с которыми общаются. А сила мысли, в свою очередь, тоже очень важна», — писал он в своем бестселлере 1937 года «Думай и богатей».

Все это верно и в обратном направлении: у вас нет никаких шансов на успех, если вы постоянно общаетесь с пессимистичными, негативно заряженными людьми.

Подобное притягивает подобное. Избегайте пессимистов и начинайте чаще общаться с оптимистами.

А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам в комментариях!

По материалам — lifter

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Гормоны

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы затронем один из самых значимых компонентов модели взаимодействия между нашим «Я» и репрезентации мира. Мы поговорим о гормонах. Трудно найти сайт по...

читать...

Эрик Берн: Когда ребенку исполняется 6 лет, его жизненный план уже готов

Истинное разрешение — это простое «можно»   Эрик Берн — автор знаменитой концепции сценарного программирования и теории игр. В их основе лежит трансактный анализ, который сейчас изучают во всем мире. Берн уверен, что...

читать...

«Эсэмэски» от подсознания: откуда берутся болезни и прочие неприятности?

Абонент недоступен! Всё, что с нами случается – хорошее и плохое – «эсэмэски» от подсознания. Отчего его так тянет общаться и как сделать этот разговор приятнее и полезней, мы сегодня и...

читать...

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие

Уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)