Секреты самогипноза в простых шагах

Существует широко распространенное мнение в гипнотерапии, что все гипнозы — самогипноз. Иными словами, только вы несете ответственность за гипнотическое состояние, в котором находитесь. Управление гипнозом твердо находится в ваших руках, и с практикой вы можете улучшать и улучшать свои навыки.

Целью данной статьи является научить вас, как стать отличным самогипнотизером и как использовать предлагаемые методы, чтобы помочь добиться положительных изменений, которые вы хотите для себя.

Почему самогипноз?

Многие люди думают, что гипноз эффективный метод лечения психических расстройств. Сначала важно рассмотреть вопрос, почему вы хотите гипнотизировать себя — Вы о чем-то беспокоитесь? Хотите увеличить вашу мотивацию? Составьте список причин и подумайте о каких-то положительных мыслях, которые вы можете обнаружить под гипнозом. Например, если вы нервничаете, потому что вам нужно купить хорошую рассаду посетив садовый интернет магазин или вы должны говорить перед большой аудиторией на мероприятии, вы можете проигрывать в голове мысли, например такие: «Ты спокойный, уверенный и говоришь громко и ясно. Излучаешь энергию и положительность и ты достаточно мудр».

Всегда мыслите в реальном времени и позитивно («Я спокоен». Вместо «Я не буду нервничать»), реалистично.

Вызов гипноза.

Есть много способов, чтобы вызвать гипноз, но в основном нужно придерживаться следующих рекомендаций.

  • Шаг 1. Найдите удобное место, где вас вряд ли побеспокоят.
  • Шаг 2. Можно в постели, хотя лучше выбрать кресло, чтобы не заснуть. Держите лицо направленным вперед, но смотрите по направлению в потолок.
  • Шаг 3. Представляйте, что глаза ваши устают. Скажите себе, что устали, или представьте, что сила тяжести тянет их вниз. Это основной механизм гипноза — если вы целенаправленно сосредоточены на попытках сделать что-то, ваше тело отвечает своей цели, как будто это происходит на самом деле. Это известно как идеомоторный эффект.

Все глубже и глубже…

После того как ваши глаза закрылись, есть много способов, чтобы углубить самогипноз, ныряя еще глубже с помощью визуальных метафор. Представьте себе, например, что можно с легкостью спуститься на 100 метров, считая каждый шаг. Или, может быть, вы представляете что-то прекрасное, которое расслабляет все части вашего тела. Сделайте это, пока не почувствуете, что вы полностью погружены в вашем воображении.

Далее культивируйте идеи, осуществления которых вы желаете.

Скачать приложение для изменения мышления!

Это важный шаг. Как только вы чувствуете, что «загипнотизированы», начинайте давать предложения, идеи, которые вы придумали раньше. Убедитесь, что голос в вашей голове соответствует вашей идее. Например, нет смысла вносить предложения, начиная со слов «я уверен», или «может быть», и говоря депрессивным и слабым голосом.

Потратьте такое количество времени, которое потребуется для определенной задачи — некоторые люди тратят двадцать минут на самовнушение позитивными идеями, прежде чем покинуть Самогипноз.

Выход.

Считайте от одного до десяти, чтобы покинуть гипноз. Скажите себе, что вы чувствуете.

Поздравляем! Продолжайте практиковать и вы увидите, вам становится все лучше и лучше при использовании самогипноза.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Откройся денежному потоку!

1. Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас. 2. Я везде вижу возможность заработать деньги! Я легко реализую лучшие из возможностей! 3. Я получаю свои деньги творческим,...

читать...

Где живут эмоции?

Тело является продолжением нашей психики Первое осознание у ребенка – это осознание своего тела. Все наши мысли и действия, окрашенные эмоциями и чувствами сохраняются в нашей памяти на...

читать...

20 советов миллионеров, которые бы они дали себе в молодости

Ну и беспорно понятие успеха у каждого свое, давайте изначально возьмем за Y неизвестное — успех как Благополучие и беззаботное финансовое состояние. Известный писатель и предприниматель Джеймс Алтучер уверен, что большинство из...

читать...

Ричард Бах: Освободите место в жизни для важного для вас человека

Ричард Дэвид Бах наибольшую известность получил как автор философских притч: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», «Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не хотел». Книги бывшего летчика проникнуты мудростью, романтизмом и страстью...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)