Психологический трюк с обезоруживанием сознания

Если взять основной принцип обработки информации обычного, персонального компьютера и человеческого, головного мозга, то можно заметить одну закономерность. Оба аппарата выполняют четкие запрограммированые ранее функции и указания. Человека программирует природа, а компьютер в свою очередь — человек. Я ни в коем случае не сравниваю человеческое сознание с цифровой машиной. Я всего лишь пытаюсь донести основной принцип работы одного и другого.

Если в компьютерной программе происходит какой-то сбой, то электронная машина становится уязвимой. Точно такая же ситуация происходит с человеком.

Как сделать человека уязвимым? Как искусственным образом в конкретной ситуации заставить человеческое сознание отключиться?

Download mobile app for good mood!

Нам нужно знать, что у каждого человека есть сознание и подсознание. Сознание — это такой себе взрослый брат, который постоянно защищает младшего — Подсознание. И когда обезоружить старшего брата, то младший окажется без защиты и в этот момент с ним можно делать все что угодно. Это как в книгах, которые написал Олег Дивов скачать.

Я наведу очень простой пример:

Давайте представим себе, что Вы идете по улице. Внезапно, Вас встречает какой-то человек и протягивает руку, чтобы поздороваться с Вами. Автоматически подсознание уже здоровается с встретившимся Вами прохожим, потому что прием рукопожатия уже отработан за всю жизнь до автоматизма, не представляет никакой угрозы и работает, как компьютерная программа. Попробуйте на миг представить себе, что произойдет с Вашим сознанием в тот момент, когда все пойдет не так, как обычно. Например, человек пожимает Вашу руку и ненавязчиво, левой рукой обхватывает Ваше предплечье. В этот момент в сознании человека происходит программный сбой, потому что все пошло не так, как было запрограммировано ранее и отработанно до автоматизма. Сознание дало сбой и человек на некоторое время впадает в состояние так называемого транса. Сознание отключается и человек, который проделал этот прием с Вами, имеет несколько секунд, чтобы добраться до младшего брата, именуемого — подсознание.

Вы наверное не раз попадали в такую ситуацию, когда бабуля орала «Помогите, у меня сумку украли воры» и хватала Вас за руку, или за плече и Вы не задумываясь о последствиях бежали помогать ей. Возможно этот трюк она проделывала неосознанно, но это не имеет никакого значения. Это работает.

Ссылка на источник


Interesting? Please share it!


Affirmations are thoughts bearing force

Thoughts that we keep in mind, and the words that we speak, constantly shape our world and experience. Many of our ingrained habits of negative thinking, and we are...

more...

How our attitudes affect our behavior?

It’s impossible to be creative if you are negative. Most people presume that our attitudes affect our behavior, and this is true. But it’s also true that our...

more...

7 Exercises That Train Your Brain to Stay Positive

1. DAILY GRATITUDE “Gratitude is the fairest blossom which springs from the soul.” – Henry Ward Beecher Place your journal, a pad and pen or your phone with the gratitude app next...

more...

Secret keys on the way to happiness

Over the last years, appliance of affirmation to achieve goals and increase self-esteem has become a panacea in practice, heal all of sorts...

more...


Need login for this action

Later Entrance
facebook
Click Like,                 
to read `Happy Affirmations` on Facebook