Психологический трюк с обезоруживанием сознания

Если взять основной принцип обработки информации обычного, персонального компьютера и человеческого, головного мозга, то можно заметить одну закономерность. Оба аппарата выполняют четкие запрограммированые ранее функции и указания. Человека программирует природа, а компьютер в свою очередь — человек. Я ни в коем случае не сравниваю человеческое сознание с цифровой машиной. Я всего лишь пытаюсь донести основной принцип работы одного и другого.

Если в компьютерной программе происходит какой-то сбой, то электронная машина становится уязвимой. Точно такая же ситуация происходит с человеком.

Как сделать человека уязвимым? Как искусственным образом в конкретной ситуации заставить человеческое сознание отключиться?

Скачать приложение для изменения мышления!

Нам нужно знать, что у каждого человека есть сознание и подсознание. Сознание — это такой себе взрослый брат, который постоянно защищает младшего — Подсознание. И когда обезоружить старшего брата, то младший окажется без защиты и в этот момент с ним можно делать все что угодно. Это как в книгах, которые написал Олег Дивов скачать.

Я наведу очень простой пример:

Давайте представим себе, что Вы идете по улице. Внезапно, Вас встречает какой-то человек и протягивает руку, чтобы поздороваться с Вами. Автоматически подсознание уже здоровается с встретившимся Вами прохожим, потому что прием рукопожатия уже отработан за всю жизнь до автоматизма, не представляет никакой угрозы и работает, как компьютерная программа. Попробуйте на миг представить себе, что произойдет с Вашим сознанием в тот момент, когда все пойдет не так, как обычно. Например, человек пожимает Вашу руку и ненавязчиво, левой рукой обхватывает Ваше предплечье. В этот момент в сознании человека происходит программный сбой, потому что все пошло не так, как было запрограммировано ранее и отработанно до автоматизма. Сознание дало сбой и человек на некоторое время впадает в состояние так называемого транса. Сознание отключается и человек, который проделал этот прием с Вами, имеет несколько секунд, чтобы добраться до младшего брата, именуемого — подсознание.

Вы наверное не раз попадали в такую ситуацию, когда бабуля орала «Помогите, у меня сумку украли воры» и хватала Вас за руку, или за плече и Вы не задумываясь о последствиях бежали помогать ей. Возможно этот трюк она проделывала неосознанно, но это не имеет никакого значения. Это работает.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Выдуманный шаблон «Настоящего мужчины»

Невроз гендерной подлинности — чисто мужской крест Самая больная заноза мужской самооценки — это сомнения в собственной мужественности. Опоры мужественности — любые проявления силы. Но среди них есть главная — это...

читать...

Я тебя УСЛЫШАЛ

О чём на самом деле речь Эта фраза бьет все рекорды по рейтингу бешенства, в которое она приводит адресатов. Бешенство высшей пробы, с примесью бессилия, унижения и желания некрасиво крикнуть в...

читать...

15 сенсационно-пугающих цитат нейролингвиста Татьяны Черниговской о сюрпризах мозга, подсознания и психики

Профессор Татьяна Черниговская, доктор биологии и филологии, заведующая Лабораторией когнитивных исследований СПбГУ, читает интересные и полезные лекции о мозге, сознании и бессознательном, психике, искусственном интеллекте, мышлении и т.д. Порой в...

читать...

Уделяйте больше времени своим близким, пока есть возможность!

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.Имеем большие дома, но...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)