Легендарная речь Чарли Чаплина

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.

Сегодня я знаю, что это называется – «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.

Сегодня я называю это – «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.

Сегодня я называю это – «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда.

Теперь я называю это – «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю, и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.

Сегодня я называю это – «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.

Скачать приложение для изменения мышления!

Сегодня я называю это – «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.

Сегодня я понял, что это – «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.

Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это – «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.

Сегодня я зову эту связь – «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.

Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

 

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Перешагнуть ЧЕРЕЗ МАТЬ

Великая Мать стоит за плечом Как нормальная среднестатистическая женщина входит в группу, где кроме неё много женщин? Правильно - как маленькая рыбка в аквариум с давно обосновавшимися там акулами. При этом рыбка иногда...

читать...

Как не стать жертвой эмоционального шантажа

Шантаж является одной из форм вымогательства Существует серьезная проблема во взаимодействии людей, которая выражается в желании одного человека обрести власть над сознанием другого с целью получения выгоды. Шантаж может осуществляться самыми разными...

читать...

Выдуманный шаблон «Настоящего мужчины»

Невроз гендерной подлинности — чисто мужской крест Самая больная заноза мужской самооценки — это сомнения в собственной мужественности. Опоры мужественности — любые проявления силы. Но среди них есть главная — это...

читать...

3 признака того, что всё будет хорошо (даже если Вам сейчас так не кажется)

Проснувшись утром, Вы тут же начинаете беспокоиться о том, чем будете питаться, что Вам нужно сделать, с какими людьми Вы должны встретиться, и так далее.Вы переживаете о том, что другие...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)