Как надежно убить свои отношения

"Вредные" советы о том, как разговаривать с партнером на любую тему, чтобы с вами согласились и начали уважать вашу точку зрения.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ СКЛОННЫ ПОСЛУШНО И С ТОЧНОСТЬЮ СЛЕДОВАТЬ ВСЕМ СОВЕТАМ, КОТОРЫЕ ВАМ ДАЮТ – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ.
 

Сделайте все наоборот и получится как надо!

1. Говорите общими словами: ты мной манипулируешь, я не чувствую тепла и заботы, мне как-то не так… В общем, ходите вокруг да около.

2. Всегда экстраполируйте каждый случай на всю вашу жизнь, используя слова «всегда», «никогда», «постоянно», «все», «никто».

 

3. Используйте свои сильные стороны.

Если у вас железная логика – задушите своей железной логикой, если у вас блестящая выдержка – месяц не разговаривайте с партнером, если умеете ядовито шутить – насмехайтесь вовсю.

4. Подогревайте атмосферу.

Разрушительный диалог – это блюдо, которое надо подавать горячим! Требуйте немедленного выяснения, пока кровь бурлит и ярость подступает к горлу. Можно использовать шантаж: мы никуда не пойдем, пока ты не объяснишь мне…

5. Говорите как можно больше: это делает вас убедительнее.

Скачать приложение для изменения мышления!

Выскажите все аргументы, все доводы в пользу вашей точки зрения. Пусть партнер узнает сразу всю правду.

6. Ищите болевые точки.

Зачем распыляться по мелочам, если партнер переживает только из-за маленькой зарплаты или целлюлита? Бейте сразу туда, где эффект будет максимальным.

7. Оскорбляйте друг друга.

Переход на личности – самое действенное средство, чтобы вы никогда ни о чем не договорились, а хлопнули – друг друга по лицу, чашкой об пол или вообще дверью. Мы же с вами как раз того и добиваемся.

Итак, мы надеемся, что «вредные» советы прочитали только те, кто способен не послушаться «вредных» советов и тем самым сохранить отношения в паре. опубликовано 

©Павел Лебедько

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Как написать свои собственные аффирмации?

Написать счастливые аффирмации для себя самого довольно легко, когда вы знаете, как это сделать Итак, найдите тихое место, где можно побыть наедине с собой и где вы можете сосредоточиться...

читать...

Обидел – Ранил – Уязвил

Взрослые люди всегда могут договориться, если хотят Два взрослых человека всегда могут договориться друг с другом, если они хотят договориться. Два взрослых человека хотят договориться, если для них важнее – увидеть ситуацию объемной,...

читать...

9 упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало — я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они...

читать...

Почему Вы имеете то, что имеете — пирамида Дилтса

Роберт Дилтс, один из наиболее известных экспертов-разработчиков в нейро-лингвистическом программировании (лично я нежно люблю его за разработки для писателей и журналистов), предложил удобную для описания Вашей жизни модель в виде...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)