Как надежно убить свои отношения

"Вредные" советы о том, как разговаривать с партнером на любую тему, чтобы с вами согласились и начали уважать вашу точку зрения.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ СКЛОННЫ ПОСЛУШНО И С ТОЧНОСТЬЮ СЛЕДОВАТЬ ВСЕМ СОВЕТАМ, КОТОРЫЕ ВАМ ДАЮТ – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ.
 

Сделайте все наоборот и получится как надо!

1. Говорите общими словами: ты мной манипулируешь, я не чувствую тепла и заботы, мне как-то не так… В общем, ходите вокруг да около.

2. Всегда экстраполируйте каждый случай на всю вашу жизнь, используя слова «всегда», «никогда», «постоянно», «все», «никто».

 

3. Используйте свои сильные стороны.

Если у вас железная логика – задушите своей железной логикой, если у вас блестящая выдержка – месяц не разговаривайте с партнером, если умеете ядовито шутить – насмехайтесь вовсю.

4. Подогревайте атмосферу.

Разрушительный диалог – это блюдо, которое надо подавать горячим! Требуйте немедленного выяснения, пока кровь бурлит и ярость подступает к горлу. Можно использовать шантаж: мы никуда не пойдем, пока ты не объяснишь мне…

5. Говорите как можно больше: это делает вас убедительнее.

Скачать приложение для изменения мышления!

Выскажите все аргументы, все доводы в пользу вашей точки зрения. Пусть партнер узнает сразу всю правду.

6. Ищите болевые точки.

Зачем распыляться по мелочам, если партнер переживает только из-за маленькой зарплаты или целлюлита? Бейте сразу туда, где эффект будет максимальным.

7. Оскорбляйте друг друга.

Переход на личности – самое действенное средство, чтобы вы никогда ни о чем не договорились, а хлопнули – друг друга по лицу, чашкой об пол или вообще дверью. Мы же с вами как раз того и добиваемся.

Итак, мы надеемся, что «вредные» советы прочитали только те, кто способен не послушаться «вредных» советов и тем самым сохранить отношения в паре. опубликовано 

©Павел Лебедько

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Хо’опонопоно

Хо’опонопоно Это слово непросто прочитать, не то что произнести с первой попытки. Речь пойдет о гавайском методе самоаутентичности посредством Хо’опонопоно, который в своей ставшей бестселлером книге “Жизнь без ограничений” описывает Джо Витале...

читать...

ЛИШНИЙ ВЕС как психо-одежда

«Труселя на ЖИРовой подкладке» – 9 моднявых фасончиков   Неужто кто-то всё ещё верит, что лишние килограммчики – это лишь «плохие гены», «широкая кость» и «нефотогеничность»? Думаю, таких раз, два и обчёлся. Сейчас...

читать...

Когда развод — благо

Я не люблю, когда люди разводятся, но это чистая вкусовщина. Если же смотреть на реальность трезво, то есть случаи, когда развод оказывается хорошим решением, есть — когда это рискованная затея,...

читать...

Лиз Гилберт: Лучший совет в моей жизни

ЛУЧШИЙ СОВЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИЯ получила его от женщины-художника намного старше меня.Мне тогда было двадцать с чем-то, я жаловалась ей на то, что не успеваю заниматься творчеством: у меня три...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)