Путь к получению желаемого

 

Разница между внутренним и внешним приводит к давлению. Разница между ожидаемым и происходящим приводит к напряжению. Устранение этой разницы приводит к покою. Покой ведет к умиротворению. Умиротворение приводит к желаемой реальности.

 

Сила - в Единстве

 

Как устранить разницу? Признать свою эмоцию. Негативная эмоция - это реакция на неудовлетворенную потребность.

Потребность - это нужда — внутреннее состояние ощущения недостаточности чего-либо.

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

Нужда внутри приводит к нужде снаружи. Например, женщина желающая выйти замуж, или мужчина, желающий разбогатеть, не осознают, что испытывают нужду: одна хочет избежать одиночества, а второй избежать бедности. 

 

Как бы они не пытались достичь своей цели, они будут получать лишь то, что внутри: первая - одиночество, второй - финансовую нестабильность.

 

Признание эмоций - вот путь к получению желаемого. Признание эмоций означает согласие с ними, разрешение себе испытывать их, выход на то событие в жизни, когда потребность не была удовлетворена в самый первый раз.

 

Именно в том момент был заложен сценарий, по которому желаемое прийти не может. 

 

В чем самая большая проблема, которую не учитывает абсолютное большинство людей, включая профессионалов от психологии?

 

Проблема в том, что лимбическая система мозга человека, отвечающая за переживания чувств и эмоций, не умеет различать, чьи чувства мы испытываем в данный момент: свои или чужие.

Скачать приложение для изменения мышления!

 

То есть мы можем испытывать не свое одиночество и не свой страх бедности, не свое отвращение мужчин, не свое разочарование в людях.

 

 

А чье же? 

 

Наших старших. Неудовлетворенная потребность предка переходит к нам через ДНК, которая мутирует в течение жизни в ответ на стресс, как доказала в 1983 году американский генетик Барбара Мак-Клинток.

 

И если мы не рассматриваем родовую историю, а думаем, что лишь мы сами полностью ответственны за те чувства, что мы несем в себе, мы не справимся с задачей освобождения от негативных чувств и эмоций. Мы не придем к умиротворению.

 

Величайший секрет человека в том, что он живет по принципу муравья в муравейнике. То есть человек соединен невидимыми связями со своими предками, со своими родственниками и, по большому счету, он часть одного большого организма, называемого человечеством.

 

А это означает, что для того, чтобы прийти к своей простой цели, пусть это будет даже замужеством или богатством, необходимо, чтобы предки внутри нас дали добро. Их покой внутри нас открывает нам дорогу к желаемому.

 

Мы можем идти вперед, к своим целям только вместе. Сила - в Единстве. В единстве с собой и со своим родом. Сначала человек строит путь к единству, а потом любая дверь для него становится открыта.опубликовано  .

© Марк Ифраимов

Если у вас возникли вопросы, задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Перешагнуть ЧЕРЕЗ МАТЬ

Великая Мать стоит за плечом Как нормальная среднестатистическая женщина входит в группу, где кроме неё много женщин? Правильно - как маленькая рыбка в аквариум с давно обосновавшимися там акулами. При этом рыбка иногда...

читать...

Слушание – мощный инструмент исцеления

Слушание – это, пожалуй, самый древний и самый мощный инструмент исцеления Еще будучи студенткой Стэнфорда я вошла в малочисленную группу докторов и психологов, участвующих в мастер-классе Карла Роджерса, — пионера гуманистической...

читать...

Портрет человека с садистскими наклонностями

Что приводит к развитию садистских наклонностей   "Е.Емельянова: Портрет человека с садистскими наклонностями. Главное в садистских наклонностях — это стремление к абсолютной власти, хотя способы могут быть очень разные, вплоть до человеколюбивого "скрытого садизма".  Карен...

читать...

Как не наступать на любимые грабли

Я не наступаю на одни и те же грабли. Не-е-е, я на них прыгаю. С разбега и от всей души…Любимые «грабли» есть у всех. И шарахают они по носу с завидной регулярностью. И почему-то остаются «невидимыми»...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)