СВОБОДА ЖЕНЩИНЫ

Знакомая ситуация, женщина, живущая вроде бы нормальной жизнью, но которая не знает, что с ней не так. Что-то есть такое, что мучает её изнутри и не дает спокойно жить. Есть ощущение чего-то непрожитого и несказанного, несделанного, непрочувствованного. И совершенно нет понимания как добраться к этому чувственному опыту, как получить эту возможность тончайшего интимного переживания своей близости с собой и с миром.

 

Голод души по свободе и смыслу

 

Вопрос внутренней свободы и утоления неутолимого голода - основной лейтмотив такого случая. Как утолить голод души по свободе и смыслу, по самооткрытию и самопознанию. Каждый раз, борясь за свою свободу, вы проигрываете (конечно, есть и выигрышные случаи) соглашаясь на компенсации в виде утоляющих голод инъекций денег и комфорта, обещаний вечной заботы и безопасности, обездвиживающих вашу душу. Уйти с тропинки самоактуализации, вдоль покрытой терном и сладкой малиной, так заманчиво, когда на горизонте виднеется избушка с теплой ванной и красивым видом из окна, с шубой в гардеробе и машиной в гараже. Пусть даже эта избушка и на курьих ножках.

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!


Но, потом, опять, все присытилось и голод выступает в сознание еще сильнее.
А в чем состоит суть голода никто не понимает, потому что никому и не хочется это понять.
Просто нужно пойти за очередной компенсацией. Выше в должности, больше квартира, еще экзотичней отпуск, еще экстремальней отдых, еще больше, больше, больше.

 

Голод - Одержимость - Зависимость - Смерть.

А умирать не хочется, да и страшно это очень.

 

Но сильно голодный человек не в состоянии сдержаться при виде еды, даже плохой и невкусной еды. Голод подчиняет человека себе и гонит его вперед к непонятным целям и достижениям и заставляет глотать все без разбора, подчиняясь дикому танцу одержимости.

 

Скачать приложение для изменения мышления!

Одержимость приходит к женщине голодной и обессиленной, которая готова принять то, что есть, а не то что она хочет, готовая смириться с душевной пустотой. Одержимость – режим сверхкомпенсации своего комплекса неполноценности, который выступает на передний план в сознание после осознания бесполезности всех попыток найти нужную еду. Одержимость защищает нас от осознания своего поражения и права бороться за это поражение, за право быть обреченным на провал и на воссоединение со своими самыми низкими и немыслимыми желаниями.

За одержимостью идет зависимость, обволакивающая женщину своими ласковыми руками, которая шепчет нежно на ушко – «Ты никуда от меня не уйдешь!».

И потом, обнаруживается непереносимая созависимая или просто зависимая жизнь, в которой просто ТОШНО! Жизнь, в которой нет огня и возбуждения, нет радости и самовыражения, нет ТЕБЯ самой (самого).

Но где же ты тогда? Где искать тебе себя саму, потерянную, забытую, загнанную в темную комнату без окон. Никто кроме тебя не знает, что ты там сидишь, и ключ от двери только у тебя. Открыть дверь не так уж и сложно, сложно простить себя за потерянное время.

А что вы сделали для своей свободы?

Вы знаете, чего вы действительно хотите?

Почему все во всем виноваты?

Максим Стефаненко

Возникли вопросы — задайте их здесь

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Манипуляция сознанием

Мы живем в информационном веке, который пришел на смену индустриальному. И сегодня, как никогда раньше, выросли возможности влияния на человека с помощью манипуляций сознанием. Целью манипуляции человеческим...

читать...

Себя уважающие люди никогда не допускают этих вещей

Многие из нас осознали, что в эти периоды великих преобразований мы должны кардинально изменить нашу жизнь. Эти времена требуют храбрости, честности и прозрачности, чтобы мы могли трансформироваться в наше Высшее...

читать...

Тридцатисекундная привычка, которая изменит всю Вашу жизнь

Сегодня этот человек — «серый кардинал» делового мира — один из самых интересных людей, которых я когда-либо встречала. Он помогал разрабатывать девайсы, которые сейчас продаются под общеизвестными брендами. Сегодня он работает только тогда, когда чувствует, что ему есть, что предложить...

читать...

Оставьте привычку догадываться о настроении других людей

Тема созависимого поведения не теряет популярности. Как сохранить и себя и отношения, регулируя собственные границы комфортным для себя образом, особенно, если у вас не было возможности научиться этому в родительской...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)