СВОБОДА ЖЕНЩИНЫ

Знакомая ситуация, женщина, живущая вроде бы нормальной жизнью, но которая не знает, что с ней не так. Что-то есть такое, что мучает её изнутри и не дает спокойно жить. Есть ощущение чего-то непрожитого и несказанного, несделанного, непрочувствованного. И совершенно нет понимания как добраться к этому чувственному опыту, как получить эту возможность тончайшего интимного переживания своей близости с собой и с миром.

 

Голод души по свободе и смыслу

 

Вопрос внутренней свободы и утоления неутолимого голода - основной лейтмотив такого случая. Как утолить голод души по свободе и смыслу, по самооткрытию и самопознанию. Каждый раз, борясь за свою свободу, вы проигрываете (конечно, есть и выигрышные случаи) соглашаясь на компенсации в виде утоляющих голод инъекций денег и комфорта, обещаний вечной заботы и безопасности, обездвиживающих вашу душу. Уйти с тропинки самоактуализации, вдоль покрытой терном и сладкой малиной, так заманчиво, когда на горизонте виднеется избушка с теплой ванной и красивым видом из окна, с шубой в гардеробе и машиной в гараже. Пусть даже эта избушка и на курьих ножках.

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!


Но, потом, опять, все присытилось и голод выступает в сознание еще сильнее.
А в чем состоит суть голода никто не понимает, потому что никому и не хочется это понять.
Просто нужно пойти за очередной компенсацией. Выше в должности, больше квартира, еще экзотичней отпуск, еще экстремальней отдых, еще больше, больше, больше.

 

Голод - Одержимость - Зависимость - Смерть.

А умирать не хочется, да и страшно это очень.

 

Но сильно голодный человек не в состоянии сдержаться при виде еды, даже плохой и невкусной еды. Голод подчиняет человека себе и гонит его вперед к непонятным целям и достижениям и заставляет глотать все без разбора, подчиняясь дикому танцу одержимости.

 

Скачать приложение для изменения мышления!

Одержимость приходит к женщине голодной и обессиленной, которая готова принять то, что есть, а не то что она хочет, готовая смириться с душевной пустотой. Одержимость – режим сверхкомпенсации своего комплекса неполноценности, который выступает на передний план в сознание после осознания бесполезности всех попыток найти нужную еду. Одержимость защищает нас от осознания своего поражения и права бороться за это поражение, за право быть обреченным на провал и на воссоединение со своими самыми низкими и немыслимыми желаниями.

За одержимостью идет зависимость, обволакивающая женщину своими ласковыми руками, которая шепчет нежно на ушко – «Ты никуда от меня не уйдешь!».

И потом, обнаруживается непереносимая созависимая или просто зависимая жизнь, в которой просто ТОШНО! Жизнь, в которой нет огня и возбуждения, нет радости и самовыражения, нет ТЕБЯ самой (самого).

Но где же ты тогда? Где искать тебе себя саму, потерянную, забытую, загнанную в темную комнату без окон. Никто кроме тебя не знает, что ты там сидишь, и ключ от двери только у тебя. Открыть дверь не так уж и сложно, сложно простить себя за потерянное время.

А что вы сделали для своей свободы?

Вы знаете, чего вы действительно хотите?

Почему все во всем виноваты?

Максим Стефаненко

Возникли вопросы — задайте их здесь

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Откройся денежному потоку!

1. Я успешный и богатый человек Здесь и Сейчас. 2. Я везде вижу возможность заработать деньги! Я легко реализую лучшие из возможностей! 3. Я получаю свои деньги творческим,...

читать...

Жизнь наполнена нежностью

Ещё тогда, у самых истоков, когда всё только начиналось, Бог хотел, чтобы ты радовался. Бог хотел, чтобы ты был счастлив. Ты чувствуешь себя одиноким? Но осмотрись вокруг: всё поет тебе о...

читать...

Мне безразлично, чем ты зарабатываешь себе на жизнь

Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты...

читать...

10 вещей, которые стоит помнить о «токсичных» родственниках

Семья, дом, родные люди — все это должно быть нашей безопасной гаванью вдали от бурь нашей беспокойной жизни. Однако порою именно наша семья разбивает нам сердце так, как это не...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)