40 мыслей вслух, которые помогут вам следовать за вашей мечтой

Неважно, что вокруг вас происходит, неважно, насколько, как вам кажется, вы далеко от поставленной перед собою целью, никогда не переставайте верить в то, что вы ее достигнете. Обзаведитесь искренней, убежденной верой в то, что все сложные обстоятельства разрешатся, как нельзя лучше, что у вашего жизненного пути есть смысл и цель, что даже если вы не получите то, о чем мечтаете, сегодня, наступит день, когда это случится. Будьте стойкими, будьте решительными, и тогда путь к вашей мечте всегда останется открытым.

Итак, вот 40 мыслей вслух, которые помогут вам следовать за вашей мечтой, и найти работу, которая вам действительно по душе.

Скачать приложение для изменения мышления!

  1. Зачастую вы находите в себе скрытые глубины и до сих пор не реализованный потенциал именно тогда, когда находите мечту, путь к которой поглощает вас без остатка, освобождает вас от оков, бросает вам вызов, и дает вам смысл жизни, наполняя вас радостью и страстью.
  2. Я понял, что одна из вещей, позволяющих мне жить спокойно и осознанно на нашей прекрасной планете – это интересная, увлекательная и осмысленная работа, которая позволяет мне думать о том, что я делаю, и делать то, что думаю.
  3. Прежде всего вы должны поработать над тем, чтобы понять, над чем вам вообще стоит работать, а после отдать этому «чему-то» всего себя, без остатка.
  4. Писатель – он, ну… пишет. Так что, если вы хотите быть писателем – пишите. Кстати, это универсальный совет, подходящий практически к любой профессии и увлечению.
  5. Чтобы добиться чего бы то ни было значимого в этой жизни, нужно хорошо поработать… Но любая работа кажется легкой, если она заставляет вас улыбаться.
  6. Даже самая тяжелая работа становится легкой, когда ваша работа становится вашим любимым хобби. Никогда не недооцениваете силу любви, особенно любви к тому, что вы делаете.
  7. Если вам нравится то, что вы делаете, продолжайте это делать во что бы то ни стало, даже если весь мир будет против вас. Рано или поздно найдутся те, кто оценят вашу работу по достоинству, и найдут для вас несколько добрых слов.
  8. Счастье не в том, сколько миллионов вы заработали. Оно зависит от того, приносит ли вам ваша работа удовлетворение.
  9. Самое лучшее чувство в этом мире – это когда вы делаете то, что вы любите больше всего на свете, а вам за это еще и платят.
  10. Не будьте нормальным. Быть нормальным – это каждое утро одеваться в одежду, купленную в соответствии с корпоративным кодом одежды, садиться в машину, купленную в кредит, «чтобы не хуже, чем у других коллег», чтобы попасть на работу, которая вам, в общем-то, не очень-то и нравится, но которая вам нужна, чтобы выплачивать кредиты за одежду, машину, и дом, который пустует почти весь день, чтобы вы могли себе позволить в нем жить.
  11. Зачастую люди пытаются жить своею жизнью задом наперед. Они пытаются заполучить больше вещей, или больше денег для того, чтобы больше заниматься тем, что им по душе, чтобы стать счастливее. На самом деле все работает совершенно в обратном порядке. Сперва им нужно стать теми, кем они есть на самом деле, затем начать заниматься тем, что им действительно по душе, чтобы получить в конечном итоге то, что им хочется.
  12. Путь к успеху один и тот же, к чему бы вы ни стремились – просто изо дня в день усердно работайте, привнося что-то ценное в свою жизнь, и в жизнь всех окружающих.
  13. Когда мы направляем все свое внимание и усилия на то, чтобы жить страстной, осмысленной жизнью, мы изменяем не только самих себя и нашу жизнь – мы создаем вокруг себя своего рода волны воодушевления, расходящиеся вокруг нас, словно круги от брошенного в воду камня, и влияющие на жизни окружающих людей – в большом или малом, так или иначе. Когда какой-то один человек следует за своей мечтой, пробует что-то новое, несмотря на сомнения и опасения, или набирается смелости сделать первый шаг к цели, которой он мечтал достичь всю свою жизнь, все вокруг них чувствуют энергию страсти этих людей, и вскоре начинают чувствовать в себе достаточно сил, чтобы сделать свой собственный шаг в неизвестное, и одновременно воодушевить кого-то еще.
  14. Будьте человеком, которым другие могли бы восхищаться, на которого они могли бы положиться, и с которым им было бы приятно проводить время. После того, как вы обзаведетесь подобной репутацией, люди наперебой начнут спрашивать вашего совета, просить вашей помощи в важных делах, и предлагать свою – и вы удивитесь тому, как много людей будут готовы работать вместе с вами над тем, что для вас важнее всего.
  15. Никогда не изобретайте отговорки, потому что отговорки – это ложь, прежде всего самому себе. И не ищите легких путей, потому что большая часть таких путей, маячащих на горизонте, не более чем самообман. Избавьте свою жизнь от лишнего, настойчиво и целеустремленно работайте на достижение ваших целей, уважайте себя и свою жизнь, и будьте честны с собою и другими людьми. Вы – это всегда вы, и лишь от вас зависит, будете ли вы лучшим вариантом вас самих – всегда и в любых обстоятельствах.
  16. Нет ни тени страсти в том, чтобы довольствоваться жизнью, менее достойной, чем та, на которую вы способны
  17. Цель – это причина, по которой вы начали свое странствие. Страсть – это факел, который освещает ваш путь.
  18. Лишь страсть, настоящая, великая страсть может вознести вашу душу на небывалую высоту.
  19. Если вы не можете делать что-то от всей души, то, скорее всего, это просто не ваше.
  20. Пренебрегая страстью, вы блокируете свою креативность. Когда в вас бушует страсть, вы полны энергии. Когда же вам ее недостает, ваша энергия опускается на чернейшее дно океана, и вы становитесь неспособны практически на любую креативную деятельность. Если вы действительно хотите добиться успеха, вы должны обеспечить себе высокий уровень креативной энергии – и в этом вам поможет настоящая, неподдельная страсть.
  21. Когда страсть работает сообща со знаниями и умениями, в результате часто появляются шедевры.
  22. Есть люди, которые живут в мире снов и ожиданий, есть люди, которые видят лишь реальность, какой бы она ни была, и есть люди, кто способны превратить одно в другое.
  23. Сперва определите, что для вас значит успех, а после добивайтесь его любыми средствами.
  24. В этом мире есть много вещей, привлекающих взгляд, но мало способных пленить сердце.
  25. Если вы испытываете страсть к чему бы то ни было, преследуйте эту цель, добивайтесь этого сердца, занимайтесь этим делом – и неважно, что по этому поводу будут думать все остальные. Почему? Да потому, что лишь так можно воплотить в жизнь все свои мечты.
  26. Работайте ради достойной цели, а не ради аплодисментов. Живите, чтобы воплощать в жизнь свою мечту, а не впечатлять других людей.
  27. Живите, принимая собственные решения, а не повинуясь слепым повелениям судьбы. Меняйте вашу жизнь, а не изобретайте отговорки. Старайтесь, чтобы чужие слова и мнения мотивировали вас, а не манипулировали вами. Работайте ради результата, а не ради того, чтобы кого-то обставить. Слушайте свой внутренний голос, а не коллективное мнение общества.
  28. Старайтесь жить так, чтобы если в конце вашей жизни кто-то спросит вас, куда подевалось все ваше время, вы смогли бы ответить следующим образом: «Я потратил его на радостные моменты, проведенные с моей семьей и друзьями, на поиски страсти и вдохновения, на то, чтобы делать работу, которая казалась мне игрой, на отстаивание своих убеждений, и на познание того замечательного мира, в котором всем нам довелось жить, с открытым сердцем и чистою душою. Я потратил время моей жизни на то, чтобы жить по-настоящему!»
  29. Успешность зависит не столько от ваших способностей, сколько от ваших решений. Любой недостаток умений и способностей можно компенсировать страстью и усердием, с которыми вы будете добиваться цели, которая вам действительно не безразлична.
  30. Найдите то, что заставляет вас почувствовать себя живым по-настоящему, что бы это ни было. Станьте им, и позвольте ему стать вами, и вскоре вы воочию увидите, как с вами, для вас и из-за вас начинают происходить по-настоящему великие вещи.
  31. Когда у вас есть два, казалось бы, равнозначных варианта, и вы никак не можете определиться между ними, подбросьте в воздух монетку. Это работает – не потому, что избавляет вас от необходимости делать выбор, но потому, что в тот краткий момент, когда монетка находится в воздухе, вы зачастую понимаете, чего вы хотите (и на что надеетесь) на самом деле.
  32. Если вы поймали себя на том, что работаете так, как не работали еще никогда, и наслаждаетесь каждой минутой, не останавливайтесь. Похоже, вы наткнулись на самую настоящую золотую жилу, и старайтесь не отступаться от нее ни на миг. Даже самая тяжелая в мире работа кажется легче легкого, когда вы делаете ее, повинуясь своей страсти.
  33. Смысл жизни не в том, чтобы выживать любой ценой – это доступно кому угодно. Смысл жизни в том, чтобы наполнить ее страстью, сочувствием, стилем, щедростью, весельем и добротой.
  34. Если жизнь никак не дает вам подходящего шанса, рискните сделать первый шаг, не дожидаясь идеальных условий. Да, вы никогда не будете уверены на все 100%, что у вас хоть что-то получится, но вы если вы всегда будете сидеть сиднем на одном месте, опустив руки, у вас совершенно определенно не получится вообще ничего. Порою ради своей мечты стоит рискнуть, и будь, что будет.
  35. Если то, чем вы сейчас занимаетесь, вам не по душе, и ни на шаг не приближает вас к вашей мечте, чем вы рискуете, бросив это дело насовсем?
  36. Неважно, сколько раз жизнь будет окунать вас лицом в грязь, внутри вас всегда должно находиться место для внутреннего голоса, который каждый раз будет повторять вам: «Нет, еще ничего не кончено! Соберись, вставай, и иди дальше – оно того стоит!» Постарайтесь взрастить в себе этот голос – голос страсти и храбрости.
  37. Хватит выискивать в себе недочеты. Вы – самый настоящий шедевр, но шедевр неоконченный. Вы непременно реализуете весь ваш потенциал, но постепенно, шаг за шагом, а не одним махом. Знайте это, и у вас все получится.
  38. Порою вам стоит перестать беспокоиться, задумываться и сомневаться. Верьте в то, что все утрясется и образуется – может, и не так, как вы планировали, но именно так, как должно было быть.
  39. Запомните раз и навсегда – то, к чему вы испытываете (или когда-то испытывали) настоящую страсть, не было и не могло быть пустой тратой времени, даже если в какой-то момент времени вам покажется, что это так.
  40. Жизнь коротка. Так что, если вы ждете подходящего момента для того, чтобы следовать вашей страсти и сделать что-то, что действительно для вас важно, знайте – этот момент уже наступил, так действуйте же!

Перевод статьи  — 40 Quotes to Help You Follow Your Passion via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Отвергнутые дочери своих отцов

Что происходит с выросшими девочками? Пока девочка маленькая, папа готов восхищаться ей, носить на руках, затискивать ее в своих огромных ручищах, целовать до мурашек, щекотать до громкого смеха, изнеможения... "Папа, не...

читать...

7 видимых признаков психо-старости: распознать, избавиться, предотвратить

А выглядишь на все 50… «А выглядишь на все 50…»... Неприятно такой «комплимент» услышать, не так ли? Но куда хуже не замечать, что по психологическим причинам выглядишь значительно старше календарного возраста....

читать...

Как найти свое предназначение, с которым станешь миллионером

Первая Основа Богатства, краеугольный камень, с которого мы начинаем строительство — это найти предназначение.Миссия и предназначениеТолько давайте вначале разберемся в терминах. Чтобы что-то найти, надо понять что мы ищем. Многие...

читать...

Вот почему ВАЖНО отказаться от вещей, которые впечатляют!

Минимализм изменил меня — всерьез и надолго. То, что началось с простого желания уменьшить количество окружающего меня хлама, привело к существенному изменению моих взглядом на мир, а также на мое...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)