«Миллениалы» сталкиваются с «кризисом четверти жизни» и это хорошо

Мы все знакомы с ужасным кризисом среднего возраста, который случается с людьми: когда совершенно надежный отец и муж внезапно покупают мотоцикл и исчезает на закате.

То, с чем мы не знакомы — это новый кризис четверти жизни, описанный как «период отсутствия безопасности и сомнений в том, что многие люди в возрасте от 20 до 30 лет проходят через этап карьеры, отношений и финансовой независимости».

Согласно исследованиям LinkedIn, 75% респондентов из 25 до 33 лет пережили кризис четверти жизни.

Информация, полученная в результате опроса 6 000 участников в возрасте от 25 до 33 лет по Соединенным Штатам, Соединенному Королевству, Индии и Австралии, указывает на то, что около 80% из них ощущали давление из-за того, что они должны были добиться успеха в отношениях, карьере или финансах 30 годам.

Вау! Разве это нереалистичное ожидание? Является ли это поколение жертвой мысли, которую они получили с раннего детства, что они могут достичь всего, чего хотят?

Опрос показал, что большинство людей в Великобритании столкнулись с этим кризисом в возрасте 26 лет и девяти месяцев — и обычно он длится около 11 месяцев.

Основными факторами, способствовавшими кризису, были давление на рынок недвижимости (57%) и поиск карьеры, в которой вы увлечены (57%). Эти факторы вызвали еще больший стресс, чем поиск партнера по жизни (46%).

По словам клинического психолога д-ра Алекса Фоука, эти так называемые кризисы стали намного более заметными в последние годы из-за давления, с которым сталкиваются молодые поколения по сравнению с предыдущими.

В настоящее время двадцать тысяч людей испытывают сильное давление. Им нужно попасть на рынок жилья, ориентироваться на более сложном профессиональном ландшафте, бороться за поддержание отношений. Кроме того, они обычно подвергаются искаженному пониманию жизни из-за социальных сетей».

Он добавил: «Литература предполагает, что ключевые проблемы, с которыми сталкиваются люди в возрасте от 18 до 35 лет, могут включать проблему своей идентичности, внутренние конфликты (неспособные достичь ожиданий, установленных для себя) и неопределенность.

Психологические последствия радикальны

Из опрошенных 2000 респондентов 31% считают, что они потратили много времени на неправильную работу, 34% переехали в другую часть страны или за границу, 35% полностью изменили свою карьеру, а 22% хотят новую работу.

Кажется, что женщины занимают все более тяжелое положение, будучи более неуверенными, чем их коллеги-мужчины, что делать дальше в своей карьере.

Тем не менее, так называемый кризис квартальной жизни можно объяснить тем фактом, что «миллениалы» надеятся на жизнь, которая не включают обычные стандарты. Им нужна работа, на которой они могут увлечься, баланс работы и жизни, гибкие условия, быстрое продвижение и изменение мира, а также более традиционные ценности старших поколений, зарплата, брак и покупка жилья.

Скачать приложение для изменения мышления!

Как писатели выразились: похоже, что в наши дни молодые профессионалы не хотят соглашаться на меньшее.

Дело в том, что вам не нужно довольствоваться меньшими затратами — вам просто нужно потратить время. Потерпи. Рим не был построен за один день.

Кроме того, с таким количеством высоких идеалов вы обязательно получите проверку реальностью.

Итак, теперь вы оказываетесь в «кризисе четверти жизни», что делать? Вот несколько советов экспертов:

1. Прекратите сравнивать себя с другими

Один из факторов, который добавляет стресса для многих людей — сравнение с их более успешными друзьями. Почти половина респондентов говорят, что это вызвало у них беспокойство.

Акт сравнения себя с другими дает один из двух результатов, ни один из которых не помогает вам никоим образом: либо вы чувствуете себя хуже, либо чувствуете себя лучше того, с кем вы сравниваете себя. Конечно, в социальных сетях, где каждый воспринимаемый успех, пусть и маленький, а подписчики играют определенную роль в создании идеальной жизни. Жизнь не идеальна для всех. Будучи озабоченным тем, что делают другие или, кажется, делают, вы не строите своей жизни.

2. Определите свои условия успеха

Легко потерять собственное представление о том, что такое профессиональный успех и личное счастье, когда кажется, что все, кроме вас, достигают этого. Но вы уверены, что у них есть то, что вы действительно хотите? Или вы были вынуждены это хотеть?

Копайте глубоко в себе, чтобы найти то, что действительно важно для вас, и придерживайтесь этого. Это приведет к личному удовлетворению, а не к аплодисментам толпы.

Автор — Pearl NashПеревод статьи — New research claims millennials are facing a “quarter-life crisis”. Here’s why it’s a good thing via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Навязчивые мысли: причины возникновения и методы их остановки

Осознать и принять проблему – важный шаг к исцелению Навязчивым мыслям подвержены люди с низкой самооценкой, отсутствием уверенности, постоянным страхом и тревогой. Поэтому, главная трудность самостоятельного избавления от навязчивых мыслей –...

читать...

Мягкие шаги к сердцу мужчины

Улыбайтесь! Активные и не очень, спортивные и женственные, строгие и хохотушки, менеджеры и повара, брюнетки и блондинки, - все хотят мужской любви и ее проявлений. Любая женщина тает от слов “единственная”,...

читать...

Тони Роббинс: Пока вы кормите своё сознание негативными состояниями, ваша жизнь будет их отражением

Тысячи людей сидят на диетах. Вначале они действительно теряют вес, а затем, в большинстве случаев, возвращаются к прежним показателям? Что им следует делать иначе?Следует работать с психологией и физиологией одновременно....

читать...

Тибетский персональный тест. Уделите немного времени и Вы будете удивлены результатами!

Отвечайте честно и не жульничайте, подглядывая в ответы. Человеческий мозг подобен парашюту – лучше работает открытым. Это нужно для того, чтобы в конце теста свериться с результатами. Вы узнаете о том,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)