Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Люди не любят признавать это, но чем старше мы становимся, тем больше теряем ловкость. С возрастом приходит мудрость, но способность фокусироваться и запоминать вещи начинает снижаться. Со временем люди теряют быстроту реакций.

Ученые из Мельбурна доказали, что работа до 30 часов в неделю хороша для когнитивной функции развития человека, но приводит к снижению производительности.

В исследовании приняло участие 3500 женщин и 3000 мужчин, которым было более 40 лет. Испытуемые принимали участие в тестах когнитивных функций под контролем ученых.

Исследование показало: люди, которые работали более 55 часов в неделю, имели больший когнитивный спад, чем те, кто вообще не работал.

Автор теста, профессор Колин Маккензи, сказал, что в нем содержатся различные элементы, которые демонстрируют способность участников читать слова вслух, сопоставлять буквы и цифры в тестах скорости и считать.

Некоторая степень интеллектуального стимулирования хороша в старшем возрасте, например, при решении головоломок и кроссвордов, но чрезмерная стимуляция имеет противоположный эффект.

Профессор Маккензи сказал, что многие страны обсуждают вопрос о повышении пенсионного возраста, который заставляет людей работать дольше. Он говорит, что важно уменьшать рабочие дни в неделю до 3 дней.

Скачать приложение для изменения мышления!

Он говорит, что существует тонкая грань между поддержанием активности мозга и слишком большое его перегрузкой, что вызывает стресс и имеет другие негативные последствия. Маккензи считает, что лучшим решением для людей старше 40 лет является работа на неполный рабочий день. Таким образом, они будут достаточно стимулировать мозг, но не будут слишком истощены.

Маккензи предлагает людям найти баланс в своей жизни, а не переутомлять себя, когда им больше 40 лет. Он считает, что это может иметь решающее влияние на общее состояние здоровья.

Помните, что деньги важны, но это не самая важная вещь в жизни. Никто не хочет оглядываться на свою жизнь, чтобы помнить, что все время проводил на работе. Существуют более важные вещи, например, проводить время с друзьями и семьей. Не относитесь к работе слишком серьезно и найдите время, чтобы создать удивительные воспоминания.

Автор — Peace QuartersПеревод статьи — PEOPLE OVER 40 SHOULD ONLY WORK 3 DAYS IN A WEEK via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Короля играет свита: Опущенные в реверансе

Когда общаетесь с нарциссом Опускаясь в почтительном реверансе, устремляя глаза в пол, старайтесь чувствовать почву под ногами в прямом смысле этих слов. Во время поклона не забывайте, что имеете твердую опору...

читать...

Выдуманный шаблон «Настоящего мужчины»

Невроз гендерной подлинности — чисто мужской крест Самая больная заноза мужской самооценки — это сомнения в собственной мужественности. Опоры мужественности — любые проявления силы. Но среди них есть главная — это...

читать...

Пришло время простить себя за то, что вы сделали не так в 2016-м

Пришло время выдохнуть.В конце концов, это был долгий год. И мы слишком долго задерживали дыхание.Так что теперь воспользуйтесь моментом. Устройтесь поудобнее. Погрузитесь в себя. И позвольте себе все отпустить.Разожмите пальцы....

читать...

Ольга Четверикова: Идет тотальная перестройка человека, или Что кроется за «Глобальным образованием»

Программа «глобального образования» разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)