Что делать, когда ваша любовь не взаимна

Давайте обобщим все эмоции, которые появляются у нас после отказа. Вот их основной список:

  • Печаль
  • Эмоциональная нестабильность
  • Неадекватность
  • Гнев
  • Жажда мести

Естественно чувствовать пустоту после отказа. И мы все знаем, что важно — двигаться дальше и чувствовать себя лучше, быть готовым к следующей любви. Вопрос в том, как мы туда доберемся?

Вот, что нужно делать, когда объект любви отверг вас:

1. Поймите это

Даже самым лучшим из нас в какой-то момент отказывали. Хорошей новостью является то, что иногда отказ не всегда является постоянным. Иногда дверь закрывается, чтобы открылась куда лучшая дверь.

2. То, как вы реагируете на это

Мы знаем, что трудно «проглотить» отказ. Но энергия, которую вы при этом испытываете, поглощает вас, съедая ваше счастье. Не втирайте соль в свои раны! Освойте новое хобби, освежитесь, прогуляйтесь!

3. Кривая обучения

Хотя это противоречит интуиции, один из способов объективного отношения к отсутствию взаимной любви — учиться на этом. Поймите, как вы действовали в этой ситуации. Что бы вы сделали по-другому? Как этот болезненный опыт поможет вам расти?

Скачать приложение для изменения мышления!

4. Не отказывайтесь жить дальше

Важно понимать, что отказ — это часть жизни, которая происходит время от времени. Вы должны продолжать поиски внутри себя. Продолжать — всегда есть кто-то, кто вас оценит.

5. Любите себя

Большинство людей внешне выглядят достойными. К счастью, единственный человек, от которого вам нужно согласие — вы сами. Помните, что любовь к себе имеет определенную магнитную силу, которая привлекает других.

Перевод статьи — Relationship Experts Explain What To Do When The One You Love Doesn’t Love You Back via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Попробуем научиться управлять собственной жизнью?

Ричард Бендлер занимается поведенческими технологиями уже сорок лет. Когда люди справлялись с проблемами, он анализировал то, что с ними происходило. Результатом такой работы стало нейролингвистическое программирование, ...

читать...

Карл Юнг о том, почему нас раздражают некоторые люди

Почему некоторые люди раздражают нас так сильно Коротко разбираем, почему некоторые люди раздражают, что наше раздражение может рассказать о процессах, которые проходят внутри нас, что такое проекция, каким образом работает этот...

читать...

4 вопроса, которые перенесут вашу жизнь на новый уровень

Я говорю о реальных, радикальных и практических изменениях, которые вы действительно можете применить к своей повседневной жизни. Я говорю об изменениях настолько глубоких, чтобы вы чувствовали себя разбуженными, любимыми, когда...

читать...

Нейробиолог Джон Лилли о несуществующей объективности и смысле страха

Американский врач-психоаналитик и нейробиолог Джон Лилли (1915 — 2001) известен своими смелыми исследованиями природы сознания. Он первым начал изучать то, как человеческий мозг и психика функционируют в изоляции.Лилли проводил свои исследования в камере сенсорной депривации (флоатинга) —...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)