5 навыков по-настоящему крепкой пары

Крепкая пара — это партнеры с общими целями и амбициями. Это люди, которые готовы идти вместе до победного конца и никуда не сворачивать.

Американский журналист Джефф Роллан не понаслышке знает, как можно стать «той самой парой». Спойлер, это не так-то и просто.

Итак, вот пять навыков, достижение которых поможет тебе и твоему партнеру стать по-настоящему крепкой парой:

1. Совместные цели и мироворзрение

Когда у партнеров схожие цели и мировозрение — они непобедимы. Вы должны и смотреть, и идти в одном направлении, ни в коем случае, не сворачивая и не перетягивая одеяло на себя.

2. Коммуникация

Общение в отношениях — обязательный пункт. Только коммуникация и умение услышать проблемы и пожелания своего партнера, вы сможете достичь общего знаменателя и двигаться в одном направлении.

3. Личностный рост

Если вы оба будете тянуться к развитию и учиться, дополняя слабые и сильные стороны друг друга — вы сможете покорить мир.

Скачать приложение для изменения мышления!

4. Приоритеты

Работа — это важно, но нельзя забывать друг о друге, годовщинах и других важных событиях. Расставляйте приоритеты правильно, ведь ваши отношения также важны, как и работа.

5. Бесконечная поддержка друг друга

Настоящая пара не может даже подсчитать, сколько поддержки и понимания было вложено в их отношения. И именно это делает такие отношения по-настоящему крепкими.

Крепкая пара — это люди, которые абсолютно уверены в своих отношениях, в своей работе и себе. Это два человека с общими целями и одинаковым мировоззрениям. И это прекрасно.

Автор — Jeff Rollon Перевод статьи — 5 Skills You and Your Partner Need to Master to Become an Unstoppable Power Couple via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Ты никого не можешь спасти

Джефф Фостер, автор книги «Жизнь без центра» («Life Without a Centre») и множества других, раньше изучал астрофизику в Кембриджском университете....

читать...

Синдром Адели 

Она продолжала его любить и ждать... От моей дальней родственницы ушел муж. Ушел достойно, честно признавшись, что полюбил другую и оставив квартиру, машину и часть бизнеса. Мальчонку, которому едва исполнилось семь...

читать...

Обратная сторона Спасателя: не тяните другого на своей энергии!

Забота, поддержка, желание только лучшего для близкого человека – разве это плохо?Разве плохо любить, поддерживать, направлять, заботиться, беспокоиться, думать о нём? Разве плохо?!Не плохо, только, если в том, что вы...

читать...

Ольга Четверикова: Идет тотальная перестройка человека, или Что кроется за «Глобальным образованием»

Программа «глобального образования» разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)