Параллельные миры существуют и взаимодействуют с нами

Теория про параллельные миры — это сложная квантовая физика, в которой непосвященному легко запутаться. Но нам нужно знать одно: теория про множество миров предполагает, что будущее каждой истории в параллельных мирах вполне реально. То есть где-то есть другие мы, которые живут и действуют по-другому.

Как говорит физик Говард Уайзман, совсем скоро мы узнаем, что параллельные миры не только существуют, но и взаимодействуют друг с другом, контактируют между мирами.

Именно это и доказывает нам возможность существования бесконечных параллельных миров и их сосуществования друг с другом.

Кажется, что невозможно проверить обоснованность и реальность теории про множество миров, которая часто воспевалась в книгах и фильмах. Однако, физики утверждают, что эти миры могут существовать друг с другом на квантом уровне. И даже есть доказательства этого.

Уайзман, физик из Университета Гриффит в Брисбене, был одним из первых, кто выдвинул эту альтернативную мысль в традиционной теории про множественные миры.

Он объясняет это так: «В известной нам «интерпретации множественных миров» каждая вселенная вступает в множество новых вселенных каждый раз, когда квантовое измерение активируется. Потому все возможные события уже реализованы — в некоторых вселенных астероид, который убил динозавров не попал на Землю, в других странах Австралия колонизована португальцами.

Но ученый признается, что многие сомневаются в реальности этих других вселенных, ведь они никак не влияют на нашу.

Скачать приложение для изменения мышления!

Теория множественных вселенных утверждает, есть «универсальная сила отталкивания между «соседними» мирами, которая стремится сделать их непохожими друг на друга».

Уайзмен считает, что это можно объяснить. Однако, пока что еще не установлено можно ли прогнозировать эти квантовые скачки, но возможность такая есть.

Уайзмен считает, что «идея взаимодействия человека с другими вселенными уже не является чистой фантазией» и вполне может стать реальностью.

А это значит, что в будущем мы сможем не только доказать, что существуют альтернативные вселенные, но и установить с ними контакт.

Автор —  Peace QuartersПеревод статьи — PARALLEL WORLDS EXIST AND INTERACT WITH OUR WORLD, PHYSICISTS SAY via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Как вылечить болезни без лекарств

Многие болезни, наводившие ужас на людей прошлого, сегодня практически забыты. Врачи быстро справились с ними, как только сменили заговоры, кровопускание и сомнительные, а то и опасные лекарства (например, как ртуть) на...

читать...

Ты никого не можешь спасти

Джефф Фостер, автор книги «Жизнь без центра» («Life Without a Centre») и множества других, раньше изучал астрофизику в Кембриджском университете....

читать...

Быть рядом и не вмешиваться и еще 4 принципа работы в терапии от Арие Бурштейна

5 принципов работы в терапии от Арие Бурштейна  Первый - You cannot push the river it flows by itself Не стоит толкать реку. Она и так течёт. Для того, чтобы случился поток...

читать...

Хочешь отношений с мужчиной? Наладь отношения с родителями!

«Мама, папа, это ваши дела - я больше в это не вмешиваюсь!» От автора: Обсуждение расстановочных сессий, сделанных учениками под нашей супервизией — просто кладезь продуктивных идей о расстановках вообще. Иногда мы лучше...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)