Пока вы делаете то, что нужно, вы неуязвимы

Пока вы делаете то, что нужно, вы будете получать мощную подпитку от невидимого источника. Даже если в пещере будете прятаться от вооруженных врагов, как царь Давид, сила вас не покинет. В крайнем случае, могут убить, это да. Но вряд ли. Потому что вы делаете то, что нужно. И сила вас не покинет.

Делайте то, что нужно...

Может отчаяние подступить, страх обуять, но сила не уменьшится. Запас энергии будет постоянно пополняться из источника. И вам будут явлены пути спасения, и защита сработает в нужный момент; слабости не будет. Безволия, апатии, упадка не будет. Эмоции, даже негативные, будут оставаться яркими, живыми. Это потому, что сила поступает к вам непрерывно. Значит, вы делаете то, что нужно. Правильно все делаете, даже если вам кажется, что вы не знаете, что делать дальше. И сколько ещё сражаться или в пещере сидеть…

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Вы будете уставать. Но стоит немного отдохнуть - и сила вернётся. Вот признак того, что вы все делаете правильно. Вас не снимают с довольствия и снабжают боеприпасами. И дают указания, которые вы не осознаете, но следуете им бессознательно. И сила вас не покинет.

А если вы делаете все правильно, но силы уходят и энергии все меньше, значит, вы все неправильно делаете. Вы не повинуетесь приказам и не понимаете их. Вы совершаете разумные поступки, никто не преследует вас, вы со всеми в мире, закрома успешно пополняются, а сил все меньше. Вы все дальше уходите от источника. Вайфай потерян. И вам только кажется, что вы все делаете правильно. Это не так.

Утрата сил и потеря красок эмоций - это вы сбились с пути. Перестали получать довольствие; потому что зачем кормить того, кто не выполняет приказы. Кто отказался играть свою роль и служить Тому, в чьей власти источник?

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Скачать приложение для изменения мышления!

С каждым днём силы будут покидать такого человека, а он будет искать причину в болезни, в возрасте, в стрессе, - он не понимает, что утрачена связь с источником и надо понять, что он делает не так. Или не делает.

А пока вы делаете то, что нужно, силы вас не покинут. И будут восстанавливаться быстро, даже если вы страшно устали. И хватит сил, чтобы в пещере возносить хвалу Тому, кто создал источник.опубликовано  .

Автор Анна Кирьянова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Попробуем научиться управлять собственной жизнью?

Ричард Бендлер занимается поведенческими технологиями уже сорок лет. Когда люди справлялись с проблемами, он анализировал то, что с ними происходило. Результатом такой работы стало нейролингвистическое программирование, ...

читать...

Иллюзия реальности

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о том, как устанавливается связь с реальностью, и какую роль в этом играет мозг. Задумывались ли Вы о том, в каком мире Вы живете? Что...

читать...

Особенности мировосприятия человека

В последнее время много говорится и пишется о том, как важно человеку быть осознанным, но мало кто из людей правильно понимает, что же такое осознанность. Важным параметром,...

читать...

Мысль о смерти — единственное, что способно закалить наш дух

Смирение воина и смирение нищего — невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)