Пока вы делаете то, что нужно, вы неуязвимы

Пока вы делаете то, что нужно, вы будете получать мощную подпитку от невидимого источника. Даже если в пещере будете прятаться от вооруженных врагов, как царь Давид, сила вас не покинет. В крайнем случае, могут убить, это да. Но вряд ли. Потому что вы делаете то, что нужно. И сила вас не покинет.

Делайте то, что нужно...

Может отчаяние подступить, страх обуять, но сила не уменьшится. Запас энергии будет постоянно пополняться из источника. И вам будут явлены пути спасения, и защита сработает в нужный момент; слабости не будет. Безволия, апатии, упадка не будет. Эмоции, даже негативные, будут оставаться яркими, живыми. Это потому, что сила поступает к вам непрерывно. Значит, вы делаете то, что нужно. Правильно все делаете, даже если вам кажется, что вы не знаете, что делать дальше. И сколько ещё сражаться или в пещере сидеть…

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Вы будете уставать. Но стоит немного отдохнуть - и сила вернётся. Вот признак того, что вы все делаете правильно. Вас не снимают с довольствия и снабжают боеприпасами. И дают указания, которые вы не осознаете, но следуете им бессознательно. И сила вас не покинет.

А если вы делаете все правильно, но силы уходят и энергии все меньше, значит, вы все неправильно делаете. Вы не повинуетесь приказам и не понимаете их. Вы совершаете разумные поступки, никто не преследует вас, вы со всеми в мире, закрома успешно пополняются, а сил все меньше. Вы все дальше уходите от источника. Вайфай потерян. И вам только кажется, что вы все делаете правильно. Это не так.

Утрата сил и потеря красок эмоций - это вы сбились с пути. Перестали получать довольствие; потому что зачем кормить того, кто не выполняет приказы. Кто отказался играть свою роль и служить Тому, в чьей власти источник?

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Скачать приложение для изменения мышления!

С каждым днём силы будут покидать такого человека, а он будет искать причину в болезни, в возрасте, в стрессе, - он не понимает, что утрачена связь с источником и надо понять, что он делает не так. Или не делает.

А пока вы делаете то, что нужно, силы вас не покинут. И будут восстанавливаться быстро, даже если вы страшно устали. И хватит сил, чтобы в пещере возносить хвалу Тому, кто создал источник.опубликовано  .

Автор Анна Кирьянова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Загадки Нашего Я . Интересный Документальный Фильм

То, как мы совершенствуем себя, именно так мы относимся к своему миру. Наша энергия, которая исходит из нас, она может кардинально изменить все вокруг. Наши мысли. Мир - это зеркало. Это высказывание...

читать...

Узнайте какой способ обработки информации характерен для вас

Два способа категоризации информации Прочитайте, пожалуйста, следующие два абзаца и определите, какой способ обработки информации характерен для вас больше. 1. Я вижу «деревья» Вы обращаете внимание на детали чего-либо, хорошо запоминаете и оперируете...

читать...

Эрик Берн: Когда ребенку исполняется 6 лет, его жизненный план уже готов

Истинное разрешение — это простое «можно»   Эрик Берн — автор знаменитой концепции сценарного программирования и теории игр. В их основе лежит трансактный анализ, который сейчас изучают во всем мире. Берн уверен, что...

читать...

4 причины, почему это нормально с возрастом терять друзей

Зачем оставаться на связи с друзьями, которые на самом деле не интересуются Вами и не разделяют Ваши интересы? Часто, когда мы становимся старше, мы делаем один простой выбор — мы проводим своё время с...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)