Важное послание человечеству от Джима Керри

«Моя душа не заключена в пределах моего тела, мое тело находится в безграничной душе. Я всегда говорю, что мне бы очень хотелось, чтобы люди смогли осознать, что они никогда не найдут душевного равновесия в своих мечтах, богатстве и славе. Я знаю по своему опыту, что влияние, которое мы оказываем на других — самая ценная валюта, потому что все, что мы получим в жизни — все сгниет и распадётся на мелкие кусочки. От нас останется только то, что было в вашем сердце».

Эти слова были сказаны Джимом Керри и облетели весь интернет. Это была речь, которая вдохновила миллионы людей.

Ниже представлена другая трогательная речь Джима. Может быть, она что-то изменит в вас в лучшую сторону. Она чем-то схожа с предыдущей речью, но в тоже время здесь есть новые мысли, которыми стоит поделиться.

Помогайте другим

«Что вы можете сделать для мира? Что он может сделать, чтобы ваш талант раскрылся? Это все, что вам необходимо понять… Вы можете присоединиться к игре, выступать против войны, играть с любой формой, но чтобы постичь настоящий мир, вам необходимо снять с себя броню.  Если Вы принимаете мир и окружающую ситуацию, то Вы должны принимать и последствия»

Задайте себе вопрос, почему самые приятные чувства мы испытываем только тогда, когда сделали что-то хорошее для другого человека или любого другого живого существа? Что-то заложено внутри нас, внутри нашего сознания, нашего тела, что отвечает за помощь другим людям. Джим находится на правильном пути, так как он уже задается вопросом, как он может помочь миру. Многие из нас делают то же самое. Существуют люди, у которых совершенно противоположное мнение по этому поводу, но даже самые безразличные могут иметь доброе сердце, если они сделают что-то хорошее для другого человека.

Скачать приложение для изменения мышления!

Многие из нас хотят позитивно влиять на мир, но мы совершенно не знаем, как и где мы должны начать это делать.

Мы посвящаем всю свою жизнь школе, затем работе. Позже, многие из нас осознают, что мы совершенно забываем о своем сердце и о том, что заставляет его трепетать от радости. Ко всему этому, нам постоянно говорят, что нам надо делать, кем нам надо стать, что такое «хорошо». Это все приводит к тому, что многие из нас всегда боятся, а что же подумают о нас другие? Ко всему этому добавляется еще и ежедневная рутина, и мы совершенно пренебрегаем своей душой, интересами, и, в конечном итоге, многие из нас чувствуют себя подавленными и находятся в постоянной депрессии.  Поэтому, подсознательно, мы продолжаем травить свой организм токсичными веществами (курение, алкоголь), даже не осознавая, почему мы привязаны к этим вредным привычкам. Это все из-за того, что мы чувствуем себя разбитыми, нас никто не учил следовать своим порывам и рисковать, нас просто учили, что в мире мы должны играть по его правилам.

Не стоит ничего бояться. Если вы хотите изменить свою жизнь и делать что-то для других людей, и  ваше сердце не противится этому порыву, то вы, вероятнее всего, начнете очень интересное путешествие. Мы не можем постоянно находиться в зоне комфорта. Наша жизнь настолько коротка, поэтому не надо бояться  выходить за рамки шаблонов и рисковать. Не думайте о конечном результате, следуйте зову своего сердца и наслаждайтесь путешествием. Вы всегда можете сделать шаг на пути к своей мечте, неважно маленький он или большой.

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Хо’опонопоно

Хо’опонопоно Это слово непросто прочитать, не то что произнести с первой попытки. Речь пойдет о гавайском методе самоаутентичности посредством Хо’опонопоно, который в своей ставшей бестселлером книге “Жизнь без ограничений” описывает Джо Витале...

читать...

Инстинктивно верю инстинкту?

Природа наделила человека множеством инстинктов, подсказывающих как действовать в сложных ситуациях. В процессе эволюции эти механизмы были необходимы, они помогли нам выжить. Они никуда не исчезли и продолжают действовать в...

читать...

Упражнение «Прожектор», которое избавит от мучительного, токсического стыда

Вам было стыдно или вашим близким? Стыд и вину часто путают, между тем эти эмоции — даже не близкие родственники. Есть удачное определение, что вина — это чувство, что я сделал ошибку,...

читать...

Не несите на себе чужие проблемы

Шутили мы как-то о том, чем будем заниматься в старости.Толя : «Ну давай откроем психологический банк».Я: «Ага, и будем выдавать психологические кредиты, типа — «ты справишься, у тебя все получится,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)