Запомни, что и тебя можно купить!

Мы все крутимся в своем мирке, у каждого из нас ежедневно либо микро-мировой кризис, либо «почти смертельная» проблема, мы не можем найти время, чтобы остановится и просто выдохнуть. Люди смеются над хомячками, которые бессмысленно бегут в колесе, но ведь мы точно такие же хомяки в круговороте жизни. Бежим сломя голову к бесцельному заработку денег и их смыванию в унитаз, и обидно, что мы зарабатываем чаще именно деньги, а не репутацию.

У всех есть своя цена. И вроде бы звучит банально, но как же это оскорбительно, когда мы слышим это в свою сторону. «Я – не хочу быть продажной» — твердит мое подсознание, но факт остается фактом и у меня есть своя цена.

Почему же люди не свободны? Почему мы постоянно боремся за демократию, свободу слова и мысли? Где найти ту грань, которой будет достаточно для  нашего полноценного комфорта? – Мой ответ таков: «Людям нужно рабство, поэтому мы зависим друг от друга». Те, кто постоянно кричат в рупор о своей свободе, просто боятся признаться, что нужно жить, а не отстаивать мифические желания других людей.

Мы так боимся брать ответственность, что постоянно пытаемся передать ее другому. Женщинам надоедает быть сильными, а мужчины просто видят «очевидное» и у них нет желание это «очевидное» доказывать другим. По факту никто никому ничего не хочет быть должен, но все осознано вступаю в рабство.

По факту принуждения – это миф, которым мы оправдываем свою бесхребетность. Нам легче винить других, чем поднять попу и начать действовать. Нас можно купить, прежде всего, потому, что мы устаем жить по одному сценарию. Нам нужна более легкая форма привычной жизни, зона комфорта становится домом родных, а близкие – китайской стеной. Иногда нам даже стыдно признаться, что наша продажность нас устраивает.

Мы – не просто двуликие создания, мы многоликие трусы. Я не хочу никого обидеть, я просто констатирую факт того, что нас всех можно купить. И я сейчас говорю даже не о мировых валютах, я о комфорте. Люди, как собаки, по нюху идут на тепло и к полному столу. Да, возможно, это низко, но кто говорил, что наши жизненные  потребности – это пик духовного развития?

Скачать приложение для изменения мышления!

Меня можно купить, также как и Вас. И не нужно этого стыдиться. Я могу продать себя тому, кто будет уважать мое мнение, но при этом будет показывать мне другой мир, чтобы не переубедить меня, а просто объяснит, что бывает и иначе. Я хочу подарить свою жизнь тем, кто сможет оценить мою честность, а не будет думать, что я глупа, раз даю вторую попытку заблудшему человеку. Я готова простить людям их грехи, если они попросят об этом. Возможно, я не смогу забыть все обиды, но я честно попытаюсь попробовать. Меня можно купить валютой «веры в меня», я рядом с теми, кто знает, что во мне есть силы сделать невозможное, хотя лично я в это до сих пор не верю. Но их вера заставляет меня просыпаться каждое утро и покорять очередную вершину.

Каждый сам определяют свою цену. И если Ваша стоимость измеряется денежным показателям, я не стану Вас упрекать, ведь мы рождены для личного счастья и комфорта. Меня окружают разные люди. Кто-то на вопрос «Какова твоя жизненная цель?» отвечает «купить Maserati», «кто-то тратить все время для покупки дома в Италии», а некоторые хотят обычного «счастья». Слава Богу, что большинство моих близких хотят именно счастья. У нас с ними направление движения одно. Наверное, поэтому они есть в моей жизни.  Моя цена – это любимые люди рядом со мной.

А какую цену ты можешь озвучить за свою жизнь и свою любовь?

Марина Познякова

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Развод и РАЗВОДКИ в семейной психотерапии

О семейной терапии Наивно рассматривать отношения в семейной паре как нечто плоское, раз и навсегда данное, и при этом самодостаточное, замкнутое на самоё себя. Отношения между двумя людьми — это не...

читать...

Типы энергетических вампиров и методы защиты

Как защищаться от энергетических вампиров Лучшая защита, вопреки крылатой поговорке, это не нападение, а нейтральность, отказ от вовлечения, игнор. Раскачивая маятник, мы всего лишь усугубляем ситуацию на потеху системе (поэтому и поговорки...

читать...

Михаил Литвак: Если тебе человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня

Очень ценное правило Если тебе человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня. Скажи ему спасибо за то, что помог вчера Очень ценное правило. К сожалению, многие считают, что если...

читать...

Не несите на себе чужие проблемы

Шутили мы как-то о том, чем будем заниматься в старости.Толя : «Ну давай откроем психологический банк».Я: «Ага, и будем выдавать психологические кредиты, типа — «ты справишься, у тебя все получится,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)