Инструкция к жизни

  1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
  2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой Универсальный Учитель.
  3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Жертв нет — только ученики и Учителя на разных уровнях.
  4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
  5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя. Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.
  6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.
  7. Нет места лучше чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое там станет здесь, ты получишь другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.
  8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
  9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
  10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь — это посмотреть на то, что ты уже имеешь.

По материалам — top.thepo.st

Скачать приложение для изменения мышления!

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


ЖИР как орган тела

Что такое ожирение? Это нарушение функционирования жировой ткани. А что такое жировая ткань? Это масса клеток, в основном адипоцитов, которые в своей совокупности можно рассматривать как единый орган, у которого...

читать...

Слушание – мощный инструмент исцеления

Слушание – это, пожалуй, самый древний и самый мощный инструмент исцеления Еще будучи студенткой Стэнфорда я вошла в малочисленную группу докторов и психологов, участвующих в мастер-классе Карла Роджерса, — пионера гуманистической...

читать...

Портрет человека с садистскими наклонностями

Что приводит к развитию садистских наклонностей   "Е.Емельянова: Портрет человека с садистскими наклонностями. Главное в садистских наклонностях — это стремление к абсолютной власти, хотя способы могут быть очень разные, вплоть до человеколюбивого "скрытого садизма".  Карен...

читать...

В школе ученики делятся на успевающих и не успевающих. Во взрослой жизни все точно так же…

В школе ученики делятся на успевающих и не успевающих. Во взрослой жизни все точно так же — успел или не успел. Совершить свой поступок. Сделать счастливой свою женщину. Выслушать друга....

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)