Киану Ривз: Я не могу стать частью такого мира. Я выбираю свой путь

Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным.

Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят «обещаю».

Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.

Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество.

Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность — недостатком.

Скачать приложение для изменения мышления!

Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра.

Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть.

Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.

Где М и Ж уже давно не различаются, и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами.

Я выбираю свой путь, жаль только, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал…

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Большая польза маленькой ссоры

Ссориться нормально Ведь как сказал кто-то из великих управленцев, если двое во всем соглашаются друг с другом, — в одном из них нет необходимости....

читать...

Хочешь быть, счастливым убери из жизни всего семь «О»

Путь ответственной свободы Наша жизнь состоит из событий и реакций на эти события, причем хотелось бы заметить, что большинство их этих событий и реакций проходят у нас голове и совершенно точно...

читать...

Уделяйте больше времени своим близким, пока есть возможность!

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.Имеем большие дома, но...

читать...

Мысль о смерти — единственное, что способно закалить наш дух

Смирение воина и смирение нищего — невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает головы, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)