Киану Ривз: Я не могу стать частью такого мира. Я выбираю свой путь

Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным.

Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят «обещаю».

Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.

Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество.

Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность — недостатком.

Скачать приложение для изменения мышления!

Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра.

Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть.

Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.

Где М и Ж уже давно не различаются, и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами.

Я выбираю свой путь, жаль только, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал…

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Психология как наука: ликбез за 5 минут

Никто не знает, что такое психика Для многих до сих пор новость, что психология всё-таки наука. Почему так? Из-за слабого владения предметом. Представлению о психологии у людей на уровне девятнадцатого века – дескать,...

читать...

Хитрости ИДЕАЛЬНОЙ жены

Женщина должна дозировать собственное упрямство Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа...

читать...

Систематическая ошибка выжившего

Или почему успешные компании вроде Майкрософт, Гугл или Фейсбук появляются раз в десятилетие, хотя история их успеха разложена по полочкам, изучена и даже экранизирована в большом кино? Ответ простой: любая...

читать...

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Цитат, дарящих жизнь, цитат, которые отвечают на самые тревожные вопросы человека. Его мысли никого не оставят равнодушным.1. Главная жизненная задача человека – дать жизнь самому себе, стать тем, чем он...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)