Киану Ривз: Я не могу стать частью такого мира. Я выбираю свой путь

Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным.

Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят «обещаю».

Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи.

Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество.

Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность — недостатком.

Скачать приложение для изменения мышления!

Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра.

Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть.

Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.

Где М и Ж уже давно не различаются, и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь — заклеймят отсталыми деспотами.

Я выбираю свой путь, жаль только, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал…

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Техника исполнения желаний

Загадывая желания, мы можем выбирать также метод их достижения. Метода существует всего два. И они схожи в том, что в обоих из них на достижение цели работает...

читать...

Сын стал неуправляем!

Несколько историй из практики психолога 1. Она позвонила и договорилась о моей встрече с её сыном. "С ним что-то не так. Он мальчик, а играет в куклы. Это - ненормально".  Мы встретились...

читать...

20 интересных фактов о поведении человека 

Почему люди, которые вас окружают, ведут себя так или иначе? Вы когда-нибудь думали о том, почему люди, которые вас окружают, ведут себя так, или иначе? Оказывается, есть несколько факторов поведения человека,...

читать...

Не смей быть меньше, чем ты можешь быть

Слушай меня. Прямо сейчас.Тебя не слишком много. Тебя никогда не было много. Тебя никогда не будет много. Одна эта идея абсурдна. Потому что ты родилась, чтобы быть собой. Все мы. Без...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)