Связь между длинными волосами и экстрасенсорными способностями

Все мы приучены считать, что укладка волос это очень важно и это говорит о том, что вы идете в ногу с модой. Но в былые времена всё было немного иначе. Выяснился один очень интересный факт, длинные волосы у мужчин, ассоциировались с его сознанием или шестым чувством. Удивительно, не правда ли? Давайте немного покопаемся в этой теме.

Во время Вьетнамской войны, спецназ военного ведомства отправил тайных агентов на поиски талантливых молодых людей среди коренных американцев, которые были наделены сверхъестественными способностями.

Была отобрана пара американских индейцев, и то, что произошло после – удивительно. После того, как они пополнили ряды военных, их природные навыки и способность доступа к шестому чувству просто исчезли. Во время проведения теста, чтобы выяснить, что же всё-таки пошло не так, старший индеец сказал, что после того как им сделали военную стрижку, они перестали чувствовать противника, потеряли свою интуицию, а так же экстрасенсорные способности.

Так что после этого случая, всем остальным индейцам, которых наняли на работу, позволили носить длинные волосы и не обстригать их. И как оказалось, мужчины с военной стрижкой работали значительно хуже ребят, с длинными волосами. В итоге было объявлено, что коренным американцам разрешается носить длинные волосы.

Прочитав это, я так же понял, что Сикхизм (одно из религиозных течений) так же требует от мужчин носить длинные волосы, что является символом духовности. Существует пять предметов, которые Сикх должен сохранять в знак своей веры, один из них это как раз волосы: «Кеш (или волосы) напоминает Хальсе, что он обязан вести себя как Гуру. Это признак преданности и группового сознания, которые показывают, что Хальса принял Божью волю».

Скачать приложение для изменения мышления!

Длинные волосы давно являются распространённым элементом среди многих духовных пророков, таких как Иисус, Моисей, Будда, Шива, стоит вспомнить и историю Самсона и Далила из Библии, когда Самсон потерял всю свою силу с потерей волос.

Волосы — это продолжение нервной системы человека и они излучают энергию от мозга во внешнюю среду. Это информационной канал, который доходит до мозга, так что когда мы обрезаем волосы, приём и передача сигналов в и с окружающей среды – затрудняются.

By BhavikaThe Relation Between Long Hair & Extrasensory Perception via Клубер

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Для КОГО я все делаю?

Для КОГО я все делаю?  Итак, самое первое, что мы хотим и ожидаем от взаимоотношений - счастье.  Большинство ожидает получить от других и даже не задумывается о том, чтобы дарить. Что касается...

читать...

15 сенсационно-пугающих цитат нейролингвиста Татьяны Черниговской о сюрпризах мозга, подсознания и психики

Профессор Татьяна Черниговская, доктор биологии и филологии, заведующая Лабораторией когнитивных исследований СПбГУ, читает интересные и полезные лекции о мозге, сознании и бессознательном, психике, искусственном интеллекте, мышлении и т.д. Порой в...

читать...

10 сериалов с небанальными сюжетами, от которых сносит крышу

Возможно, вы устали от сериалов, где каждая серия похожа на предыдущую (хотя некоторые наоборот — любят), а сюжетные повороты — предсказуемы. Вам хочется безумств, восторга и сюрпризов. Ivi подобрал несколько...

читать...

Тибетский персональный тест. Уделите немного времени и Вы будете удивлены результатами!

Отвечайте честно и не жульничайте, подглядывая в ответы. Человеческий мозг подобен парашюту – лучше работает открытым. Это нужно для того, чтобы в конце теста свериться с результатами. Вы узнаете о том,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)