Связь между длинными волосами и экстрасенсорными способностями

Все мы приучены считать, что укладка волос это очень важно и это говорит о том, что вы идете в ногу с модой. Но в былые времена всё было немного иначе. Выяснился один очень интересный факт, длинные волосы у мужчин, ассоциировались с его сознанием или шестым чувством. Удивительно, не правда ли? Давайте немного покопаемся в этой теме.

Во время Вьетнамской войны, спецназ военного ведомства отправил тайных агентов на поиски талантливых молодых людей среди коренных американцев, которые были наделены сверхъестественными способностями.

Была отобрана пара американских индейцев, и то, что произошло после – удивительно. После того, как они пополнили ряды военных, их природные навыки и способность доступа к шестому чувству просто исчезли. Во время проведения теста, чтобы выяснить, что же всё-таки пошло не так, старший индеец сказал, что после того как им сделали военную стрижку, они перестали чувствовать противника, потеряли свою интуицию, а так же экстрасенсорные способности.

Так что после этого случая, всем остальным индейцам, которых наняли на работу, позволили носить длинные волосы и не обстригать их. И как оказалось, мужчины с военной стрижкой работали значительно хуже ребят, с длинными волосами. В итоге было объявлено, что коренным американцам разрешается носить длинные волосы.

Прочитав это, я так же понял, что Сикхизм (одно из религиозных течений) так же требует от мужчин носить длинные волосы, что является символом духовности. Существует пять предметов, которые Сикх должен сохранять в знак своей веры, один из них это как раз волосы: «Кеш (или волосы) напоминает Хальсе, что он обязан вести себя как Гуру. Это признак преданности и группового сознания, которые показывают, что Хальса принял Божью волю».

Скачать приложение для изменения мышления!

Длинные волосы давно являются распространённым элементом среди многих духовных пророков, таких как Иисус, Моисей, Будда, Шива, стоит вспомнить и историю Самсона и Далила из Библии, когда Самсон потерял всю свою силу с потерей волос.

Волосы — это продолжение нервной системы человека и они излучают энергию от мозга во внешнюю среду. Это информационной канал, который доходит до мозга, так что когда мы обрезаем волосы, приём и передача сигналов в и с окружающей среды – затрудняются.

By BhavikaThe Relation Between Long Hair & Extrasensory Perception via Клубер

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Люди хищной породы: чем нас привлекают социопаты и психопаты?

Социопат и психопат: чем они отличаются? Социопат и психопат: чем они отличаются? Как развиваются социопатия и психопатия? Почему такие люди нарушают общественные нормы и чем они порой привлекают нас? Что...

читать...

Берт Хеллингер: Скрытая симметрия любви

Невиновность без чувства вины – иллюзия   "Мы склонны верить лжи, если смотрим глазами, которые родились во тьме, чтобы погибнуть во тьме, когда душа спала в лучах света" Виллиам Блейк Вина, невиновность и...

читать...

12 заповедей крутого прокрастинатора или как стать мастером отложенного дела

Если объявить конкурс на лучшего прокрастинатора – мастера по откладыванию дел на потом — тысячи претендентов вступят в борьбу за первое место.Только представьте! Волнующиеся новички, с первыми портфолио из невыполненных дел....

читать...

Поменяйте катастрофическое мышление на позитивное

КОВАЛЕВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ — Психолог, психотерапевт, доктор психологических наук, профессор. Психотерапевт Всемирного и Европейского регистров, сертифицированный Мастер-Тренер НЛП и специалист по эриксоновской гипнотерапии. Президент межрегионального отделения нейролингвистического программирования. Генеральный директор...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)