5 ярких цитат Бориса Немцова о женщинах

Немцова можно было смело назвать самым красивым и статным российским политиков. Женщин Борис Ефимович любил и ценил их красоту. Давайте вспомним яркие высказывания Немцова о женщинах и любви.

Скачать приложение для изменения мышления!

  1. Я люблю красивых женщин. В последнее время стал смотреть на запястья. Мне кажется, это очень женственная часть тела. А раньше, как все, на губы смотрел. Губы — это сексуальность, доброта либо злость, искренность либо лживость. Вот у тебя большие губы — значит, ты незлая, сексуальная. Стерва ты или нет, тоже можно судить по губам.
  2. Я не люблю, когда женщина ломает меня через колено и не мытьем, так катаньем хочет чего-нибудь добиться. Я и так каждый день иду на работу, как на войну. И когда приходишь домой, хочется покоя и комфорта.
  3. С возрастом я стал ценить в женщине не сексуальность, а характер. В молодости я был жертвой глянцевой пропаганды — стереотипы внешности мне и многим мужчинам навязываются. Мне казалось, что красота и сексуальность прощают все. Теперь же хочу, чтобы моя женщина была доброй, спокойной. Главное — не сукой. Ненавижу стервозных, алчных, хабалистых баб, которые воспринимают меня как бизнес-проект.
  4. Есть мужики, которые кичатся и хвастаются своими успехами и достоинствами. Я считаю, что, во-первых, это оскорбительно для женщин, а к женщинам я отношусь хорошо. Во-вторых, это намек на то, что у мужчины есть какие-то проблемы. Я могу сказать, что у меня нет никаких проблем. Поэтому считаю, что все истории личного характера нужно держать при себе.
  5. Женщина должна понимать, как правильно одеваться. Кому-то идут джинсы гораздо больше, чем плиссированные юбки. И свитер иногда привлекательнее, чем глубокое декольте.

По материалам — Obozrevatel

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Ты никого не можешь спасти

Джефф Фостер, автор книги «Жизнь без центра» («Life Without a Centre») и множества других, раньше изучал астрофизику в Кембриджском университете....

читать...

Внутренний мир

Здравствуйте, дорогие читатели! В прошлый раз мы говорили о том, что наше «Я» это чувственная модель самих себя, находящаяся в центре нашей репрезентации мира, которая образует наш...

читать...

Обида, или Кому и зачем нужно ПРОЩЕНИЕ

Про обиду и прощение Обидеть человека легко. Чтобы постичь эту горькую истину, совсем не обязательно быть психологом или философом. Печальный опыт переживания нанесенной обиды имеется у всех людей без исключения, и...

читать...

Как научиться ориентироваться во всех временах английского

Друзья, сегодня хочу поделиться графической схемой 12 времен английского языка, на которой довольно просто и наглядно показана разница между всеми временами, какое время и для описания какого именно момента повествования...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)