5 ярких цитат Бориса Немцова о женщинах

Немцова можно было смело назвать самым красивым и статным российским политиков. Женщин Борис Ефимович любил и ценил их красоту. Давайте вспомним яркие высказывания Немцова о женщинах и любви.

Скачать приложение для изменения мышления!

  1. Я люблю красивых женщин. В последнее время стал смотреть на запястья. Мне кажется, это очень женственная часть тела. А раньше, как все, на губы смотрел. Губы — это сексуальность, доброта либо злость, искренность либо лживость. Вот у тебя большие губы — значит, ты незлая, сексуальная. Стерва ты или нет, тоже можно судить по губам.
  2. Я не люблю, когда женщина ломает меня через колено и не мытьем, так катаньем хочет чего-нибудь добиться. Я и так каждый день иду на работу, как на войну. И когда приходишь домой, хочется покоя и комфорта.
  3. С возрастом я стал ценить в женщине не сексуальность, а характер. В молодости я был жертвой глянцевой пропаганды — стереотипы внешности мне и многим мужчинам навязываются. Мне казалось, что красота и сексуальность прощают все. Теперь же хочу, чтобы моя женщина была доброй, спокойной. Главное — не сукой. Ненавижу стервозных, алчных, хабалистых баб, которые воспринимают меня как бизнес-проект.
  4. Есть мужики, которые кичатся и хвастаются своими успехами и достоинствами. Я считаю, что, во-первых, это оскорбительно для женщин, а к женщинам я отношусь хорошо. Во-вторых, это намек на то, что у мужчины есть какие-то проблемы. Я могу сказать, что у меня нет никаких проблем. Поэтому считаю, что все истории личного характера нужно держать при себе.
  5. Женщина должна понимать, как правильно одеваться. Кому-то идут джинсы гораздо больше, чем плиссированные юбки. И свитер иногда привлекательнее, чем глубокое декольте.

По материалам — Obozrevatel

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Иллюзия миров - удивление, которое дарит радость

Смотрите на этот мир, вдыхайте его, восхищайтесь, обнимайте его своим сердцем. Никогда не позволяйте себе привыкнуть к его прекрасным чертам, и тогда вы будете столь внимательны, что сможете заметить чудо! Даже...

читать...

Как отследить жизненный сценарий

Заглянуть за декорации Глядя на других, как они натыкаются на одни и те же грабли, мы с легкостью замечаем, что человек действует схематично, а потому и выхода не находит. Со стороны-то...

читать...

Михаил Литвак: Если тебе человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня

Очень ценное правило Если тебе человек помог вчера, это не значит, что он поможет сегодня. Скажи ему спасибо за то, что помог вчера Очень ценное правило. К сожалению, многие считают, что если...

читать...

Путь, который проходит душа, по мере своего развития

Герой отважно пускается в путь из мира повседневности вобласть сверхъестественного чуда: здесь он встречается сосказочными силами и одерживает решающую победу: геройвозвращается из этого таинственного приключениянаделенным силой приносить блага своим соплеменникам.Джозеф...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)