5 ярких цитат Бориса Немцова о женщинах

Немцова можно было смело назвать самым красивым и статным российским политиков. Женщин Борис Ефимович любил и ценил их красоту. Давайте вспомним яркие высказывания Немцова о женщинах и любви.

Скачать приложение для изменения мышления!

  1. Я люблю красивых женщин. В последнее время стал смотреть на запястья. Мне кажется, это очень женственная часть тела. А раньше, как все, на губы смотрел. Губы — это сексуальность, доброта либо злость, искренность либо лживость. Вот у тебя большие губы — значит, ты незлая, сексуальная. Стерва ты или нет, тоже можно судить по губам.
  2. Я не люблю, когда женщина ломает меня через колено и не мытьем, так катаньем хочет чего-нибудь добиться. Я и так каждый день иду на работу, как на войну. И когда приходишь домой, хочется покоя и комфорта.
  3. С возрастом я стал ценить в женщине не сексуальность, а характер. В молодости я был жертвой глянцевой пропаганды — стереотипы внешности мне и многим мужчинам навязываются. Мне казалось, что красота и сексуальность прощают все. Теперь же хочу, чтобы моя женщина была доброй, спокойной. Главное — не сукой. Ненавижу стервозных, алчных, хабалистых баб, которые воспринимают меня как бизнес-проект.
  4. Есть мужики, которые кичатся и хвастаются своими успехами и достоинствами. Я считаю, что, во-первых, это оскорбительно для женщин, а к женщинам я отношусь хорошо. Во-вторых, это намек на то, что у мужчины есть какие-то проблемы. Я могу сказать, что у меня нет никаких проблем. Поэтому считаю, что все истории личного характера нужно держать при себе.
  5. Женщина должна понимать, как правильно одеваться. Кому-то идут джинсы гораздо больше, чем плиссированные юбки. И свитер иногда привлекательнее, чем глубокое декольте.

По материалам — Obozrevatel

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Как вылечить болезни без лекарств

Многие болезни, наводившие ужас на людей прошлого, сегодня практически забыты. Врачи быстро справились с ними, как только сменили заговоры, кровопускание и сомнительные, а то и опасные лекарства (например, как ртуть) на...

читать...

Лиз Гилберт: Лучший совет в моей жизни

ЛУЧШИЙ СОВЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИЯ получила его от женщины-художника намного старше меня.Мне тогда было двадцать с чем-то, я жаловалась ей на то, что не успеваю заниматься творчеством: у меня три...

читать...

ЗОЛОТЫЕ законы привлечения денег в вашу жизнь

“Там революция,” — сказала горничная вернувшись.“Как интересно, — воскликнула графиня, — ведь и мой дедушка хотел сделать революцию! А чего хотят эти революционеры!”“Они хотят чтобы не было богатых!”“Как жаль, — застонала...

читать...

Обратная сторона Спасателя: не тяните другого на своей энергии!

Забота, поддержка, желание только лучшего для близкого человека – разве это плохо?Разве плохо любить, поддерживать, направлять, заботиться, беспокоиться, думать о нём? Разве плохо?!Не плохо, только, если в том, что вы...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)