Про духовность

Можно уйти от любящего тебя мужа, просто потому, что тебе с ним скучновато и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно оставаться жить с мужем, который бьет тебя и детей, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть одну траву и яблоки, попутно называя всех тех, кто ест что-то еще, «падальщиками» и «трупоедами», и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть баранью ногу и, запивая красным вином, возносить благодарность Господу, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно перестать общаться с близкими, потому что это общение портит тебе настроение, и думать что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Скачать приложение для изменения мышления!

А можно, напротив, потратить всю свою жизнь, стучась в закрытую дверь и пытаясь наладить разрушенные отношения, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

А можно просто жить, есть, спать, работать и любить, и не думать о духовности совсем. И совершать при этом… нечто высокодуховное…

Анна Левченко

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


новый старт?

Возможно сейчас так случилось, что жизнь повернулась к вам не тем местом. Или вы как-то уж не очень удачно шагнули и упали. Но, так или иначе, сейчас вы находитесь ниже своего пика. И вы...

читать...

Настало время починить свою жизнь

Самовнушение, это очень сильный инструмент, с помощью которого можно коренным образом изменить свою жизнь. Понятие самовнушение, старо как и само человечество. Каждый человек занимается самовнушением постоянно. Любое наше настроение, в большинстве своем...

читать...

Кьелл Нордстрем: Через 50 лет вместо 218 стран будет 600 городов

На Synergy Global Forum последним выступал Кьелл Нордстрем — профессор шведской школы экономики, написавший «Бизнес в стиле фанк». На выступлении Кьелла зал покинуло ровно 50% аудитории (просто не понимали о чём он...

читать...

15 вдохновляющих цитат Майи Энджелоу

Со смертью Майи Энджелоу, мы потеряли огромную мудрость знаменитой писательницы, поэтессы и мотивационного оратора, обладательницы множества наград и более тридцати почётных докторских степеней. Также она брала активное участие в движении за гражданские права. Ей довелось работать...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)