Про духовность

Можно уйти от любящего тебя мужа, просто потому, что тебе с ним скучновато и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно оставаться жить с мужем, который бьет тебя и детей, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть одну траву и яблоки, попутно называя всех тех, кто ест что-то еще, «падальщиками» и «трупоедами», и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть баранью ногу и, запивая красным вином, возносить благодарность Господу, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно перестать общаться с близкими, потому что это общение портит тебе настроение, и думать что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Скачать приложение для изменения мышления!

А можно, напротив, потратить всю свою жизнь, стучась в закрытую дверь и пытаясь наладить разрушенные отношения, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

А можно просто жить, есть, спать, работать и любить, и не думать о духовности совсем. И совершать при этом… нечто высокодуховное…

Анна Левченко

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


6 фраз, которые не стоит говорить человеку в депрессии

Если вы когда-нибудь встречали человека, страдающего депрессией, или знаете об этом недуге на собственном опыте, значит вам знакомо и ощущение глубокого непонимания этих проблем окружающими. Те, кого миновала чаша сия,...

читать...

Как правильно (НЕ) помогать

Нужна ли ваша помощь? О, эта неловкая ситуация, когда ты что-то делаешь для человека, а в ответ слышишь: «А я тебя ни о чем и не просил». Или когда ты пытаешься помочь,...

читать...

Вам никто не поможет, кроме вас самих

То, о чем я хочу написать — это, как всегда, мой собственный опыт и опыт моих близких.Каждый раз я продолжаю убеждаться, что человек может помочь себе только сам в этой...

читать...

Мухаммед Али умер. Вот мудрость, которую он нам оставил…

Мухаммед Али был не просто боксером. Не просто чемпионом. Миру он запомнился еще и своей мудростью, и активной гражданской позицией. Он сам называл себя «величайшим«. И был прав.Мало кто знает,...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)