Про духовность

Можно уйти от любящего тебя мужа, просто потому, что тебе с ним скучновато и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно оставаться жить с мужем, который бьет тебя и детей, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть одну траву и яблоки, попутно называя всех тех, кто ест что-то еще, «падальщиками» и «трупоедами», и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть баранью ногу и, запивая красным вином, возносить благодарность Господу, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно перестать общаться с близкими, потому что это общение портит тебе настроение, и думать что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Скачать приложение для изменения мышления!

А можно, напротив, потратить всю свою жизнь, стучась в закрытую дверь и пытаясь наладить разрушенные отношения, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

А можно просто жить, есть, спать, работать и любить, и не думать о духовности совсем. И совершать при этом… нечто высокодуховное…

Анна Левченко

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Как зарядить талисман. Как зарядить талисман, амулет или оберег самому?

Издревле люди знали значение энергетической защиты и энергетического влияния в целом. Всем знакомы слова из советского мультфильма «как вы лодку назовёте, так она и поплывёт», тоже можно...

читать...

10 ломающих стереотипы цитат Олега Тинькова. №9 самая жесткая!

Смелый, рисковый бизнесмен, с легкостью ломающий стереотипы, о которые разбиваются амбиции конкурентов; талантливый, разносторонний и фартовый человек, который немало сделал для того, чтобы российский бизнес приобрел цивилизованный современный облик, –...

читать...

8 простых правил общения с манипуляторами

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь. Помните о своих...

читать...

Чертовски правильная статья, которая берет за душу

Когда жена Джорджа Карлина умерла, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)