Про духовность

Можно уйти от любящего тебя мужа, просто потому, что тебе с ним скучновато и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно оставаться жить с мужем, который бьет тебя и детей, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть одну траву и яблоки, попутно называя всех тех, кто ест что-то еще, «падальщиками» и «трупоедами», и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно есть баранью ногу и, запивая красным вином, возносить благодарность Господу, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Можно перестать общаться с близкими, потому что это общение портит тебе настроение, и думать что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

Скачать приложение для изменения мышления!

А можно, напротив, потратить всю свою жизнь, стучась в закрытую дверь и пытаясь наладить разрушенные отношения, и думать, что ты совершаешь нечто «высокодуховное».

А можно просто жить, есть, спать, работать и любить, и не думать о духовности совсем. И совершать при этом… нечто высокодуховное…

Анна Левченко

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Отличный фильм, который учит ценить и уважать себя

Это фрагмент фильма, который поднимает самооценку, учит ценить и уважать себя. Гордиться тем, что ты есть на свете. Про фильм Главный герой художественного фильма режиссера Люка Бессона, молодой парень Андре – аферист и...

читать...

Принять свое тело

Фотограф Грейси Хаген буквально заставляет нас переосмыслить понятие «привлекательность»! Она решила провести любопытный и провокационный эксперимент, называемый «Иллюзия тела», чтобы показать, как сильно меняется человек в зависимости от того, как...

читать...

Хо’опонопоно

Хо’опонопоно Это слово непросто прочитать, не то что произнести с первой попытки. Речь пойдет о гавайском методе самоаутентичности посредством Хо’опонопоно, который в своей ставшей бестселлером книге “Жизнь без ограничений” описывает Джо Витале...

читать...

Он же тебя так любит! или принуждение к любви

Сталкинг: что это за оно Совсем недавно в наш лексикон вошел новый термин «сталкинг». Сталкинг ― это продолжительное и повторяющееся преследование, наблюдение и/или домогательства кого-либо. В большинстве случаев, целью сталкинга является...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)