Как женщина влияет на успех мужчины

Если вы находитесь с женщиной, которая обладает шикарным приятием, то это приводит к тому, что Вы двигаетесь вперед без остановки.

И Вы начинаете быть мужчиной, который является мечтой, для любой женщины, но на самом деле это не Вы — это Ваша женщина.

Потому что у нас мужчина: мужественный, спокойный, принимающий решения, действующий, реализующий задуманное, уверенный в себе, уважающий себя и от избытка уважающий других, обладающий чувством юмора, богатый.

Когда мужчина богат, он спокоен, когда мужчина беден, он раздражителен. Это все равно, что голодный и сытый мужчина, они отличаются.

Женщина это: сексуальная, обаятельная, женственная, принимающая, чувственная, ведомая, прощающая, материальная (очень важно материальная, не духовная) и любящая.

И чтобы мужчина был мужественный, спокойный, принимающий решения, действующий, реализующий задуманное и т.д. ему нужна женщина. Ведь что туда заложит женщина, то там и будет.

Я делаю акцент на этом еще раз.

Если у женщины маленькие желания, то у мужчины будут маленькие победы.

Скачать приложение для изменения мышления!

Если у женщины большие желания, то и у мужчины будут большие победы.

Если у женщины глобальные планы и цели, задачи, но она делает себя счастливой сама, трудится над собой и при этом следит за своей фигурой, ходит в фитнес зал, правильно питается, покупает хорошие шампуни, общается с теми людьми,которые ей нравятся, т.е. она занимается собой, вот тогда она может наполнить мужчину.

Если она просто лежит, слегка толстая, никуда не ходит и при этом обо всем мечтает, толку от этого никакого не будет, потому что мужчине она будет давать пустышку.

Почему, потому что она сама не реализованная.

Вспомните, я говорил, что мужчину может сделать только Яньская женщина. Яньская женщина — это знающая, чего она хочет и принимающая это все, но при этом еще действующая для того, чтобы делать себя счастливой!

Александр ПалиенкоПсихолог, коуч, тренер личностного роста

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Берт Хеллингер: Скрытая симметрия любви

Невиновность без чувства вины – иллюзия   "Мы склонны верить лжи, если смотрим глазами, которые родились во тьме, чтобы погибнуть во тьме, когда душа спала в лучах света" Виллиам Блейк Вина, невиновность и...

читать...

КАК мы уходим из близких отношений, шаг за шагом, на цыпочках

Близкий и Дальний Круг Однажды я оказалась на пароме вместе с компанией друзей. Мы дискутировали о чем-то, но вскоре разговор затих, собеседники разошлись. На палубе остались двое: я и незнакомый мужчина,...

читать...

Для КОГО я все делаю?

Для КОГО я все делаю?  Итак, самое первое, что мы хотим и ожидаем от взаимоотношений - счастье.  Большинство ожидает получить от других и даже не задумывается о том, чтобы дарить. Что касается...

читать...

Уделяйте больше времени своим близким, пока есть возможность!

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.Имеем большие дома, но...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)