Как женщина влияет на успех мужчины

Если вы находитесь с женщиной, которая обладает шикарным приятием, то это приводит к тому, что Вы двигаетесь вперед без остановки.

И Вы начинаете быть мужчиной, который является мечтой, для любой женщины, но на самом деле это не Вы — это Ваша женщина.

Потому что у нас мужчина: мужественный, спокойный, принимающий решения, действующий, реализующий задуманное, уверенный в себе, уважающий себя и от избытка уважающий других, обладающий чувством юмора, богатый.

Когда мужчина богат, он спокоен, когда мужчина беден, он раздражителен. Это все равно, что голодный и сытый мужчина, они отличаются.

Женщина это: сексуальная, обаятельная, женственная, принимающая, чувственная, ведомая, прощающая, материальная (очень важно материальная, не духовная) и любящая.

И чтобы мужчина был мужественный, спокойный, принимающий решения, действующий, реализующий задуманное и т.д. ему нужна женщина. Ведь что туда заложит женщина, то там и будет.

Я делаю акцент на этом еще раз.

Если у женщины маленькие желания, то у мужчины будут маленькие победы.

Скачать приложение для изменения мышления!

Если у женщины большие желания, то и у мужчины будут большие победы.

Если у женщины глобальные планы и цели, задачи, но она делает себя счастливой сама, трудится над собой и при этом следит за своей фигурой, ходит в фитнес зал, правильно питается, покупает хорошие шампуни, общается с теми людьми,которые ей нравятся, т.е. она занимается собой, вот тогда она может наполнить мужчину.

Если она просто лежит, слегка толстая, никуда не ходит и при этом обо всем мечтает, толку от этого никакого не будет, потому что мужчине она будет давать пустышку.

Почему, потому что она сама не реализованная.

Вспомните, я говорил, что мужчину может сделать только Яньская женщина. Яньская женщина — это знающая, чего она хочет и принимающая это все, но при этом еще действующая для того, чтобы делать себя счастливой!

Александр ПалиенкоПсихолог, коуч, тренер личностного роста

Ссылка на источник


Интересно? Поделитесь!


Правила работы с информацией

Итак, в прошлой статье мы разобрали понятие информации и энергии, а также выяснили, что информация, которая к нам поступает, может быть небезопасной для...

читать...

Для КОГО я все делаю?

Для КОГО я все делаю?  Итак, самое первое, что мы хотим и ожидаем от взаимоотношений - счастье.  Большинство ожидает получить от других и даже не задумывается о том, чтобы дарить. Что касается...

читать...

Нейробиолог Джон Лилли о несуществующей объективности и смысле страха

Американский врач-психоаналитик и нейробиолог Джон Лилли (1915 — 2001) известен своими смелыми исследованиями природы сознания. Он первым начал изучать то, как человеческий мозг и психика функционируют в изоляции.Лилли проводил свои исследования в камере сенсорной депривации (флоатинга) —...

читать...

Цените свою жизнь больше, чем вашу жизнь ценят другие

Уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей, от...

читать...


Нужно залогиниться для этого действия

Позже Вход
facebook
Уважаемый читатель! Давайте дружить! Нажмите Нравится,
чтобы читать `Счастливые Аффирмации` в Facebook. Добра Вам :)